男友達に依存しちゃっててここ1週間2時間くらいしか寝てません(悩みという弱音です…
男友達に依存しちゃっててここ1週間2時間くらいしか寝てません(悩みという弱音です…)
高校3年生です。
毎晩通話してて一緒にいるととても安心できる友達に彼女さんができて、なんだかショックで毎晩泣いちゃってあまり寝れてません
いつも悩みとか聞いたり話したり2人でなんでも話せるような関係だったのでその人とあの頃みたいにお電話とかできなくなったりどこかに遊びに行くのが少なってしまうと考えると寂しすぎて、もう生きる意味がなくなった気分で実行には移さないけど死んでもいいかなとか消えたいな…とか思ってしまいます。
少し寂しくなるっていうのは伝えたら大丈夫ブロックとかしないから前みたいに話しかけていいし悩みとかもなんでも言ってねと言われたけど
こんなこと書いたら絶対引かれるしキモがられると分かってます
ドキドキはしないんです…でもなんかつらい
長文失礼しました
No.3334042 2021/07/19 03:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
ドキドキしなかったとしても、
それが「好きだった」ということでしょう。
状況を受け入れるには、時間をかける必要があります。
今は、悲しくてさみしい自分の感情を受け入れる段階かな、と思います。
その男友達に愚痴るのはやめておいた方がいいです。自分で自分の感情を認めるのです。
それができたら、少しずつ、友達に対する思いや、勉強や趣味や、そういうことにも目を向けていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧