ネットで高校生が私服でラブホに行ってもバレないって書いていますが、本当にバレない…
ネットで高校生が私服でラブホに行ってもバレないって書いていますが、本当にバレないのですか?
利用するのは埼玉です。
あと、もし怪しまれたとして、年齢確認をされた時にその道具がないと言った場合
「じゃあ入れないね」と言うだけで、警察などは呼ばれませんか?
高校生が入ってはいけないのはわかっているのですが、よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
身分証明書?
ラブホを利用するのにプライバシーなんか明かしたくないよね。
自分も背が低いし童顔だから、身分証明書の提示を求められることがあっても不思議じゃないのね。
今までにそんなことなかったけど。
まあ、そういうことあったら、気分悪いのでそこは利用しない。それだけ。
ところで、高校に行っていない16歳や17歳の働いている子でも、NGなのかなぁ。
すべての回答
ラブホで働いてましたが、あからさまに制服で着たら止めますよ。
見た目が微妙でも身分証明書を出してもらいます。
身分証明書がなければ色んな方法で年齢確認します。
その方法は言わないけど。
警察を呼んだりはしませんよ。
入れなきゃ済むだけなので。
一度、プレイなんです…て身分証明書を見せながら恥ずかしそうに言われた事あります。
あのカップルのお二人、ごめんね。
身分証明書?
ラブホを利用するのにプライバシーなんか明かしたくないよね。
自分も背が低いし童顔だから、身分証明書の提示を求められることがあっても不思議じゃないのね。
今までにそんなことなかったけど。
まあ、そういうことあったら、気分悪いのでそこは利用しない。それだけ。
ところで、高校に行っていない16歳や17歳の働いている子でも、NGなのかなぁ。
>6
未成年の利用はホテル側が警察案件になっちゃうので、疑いがあれば年齢確認はしますね。
通報される事もあるから、きちんと運営してるところは規則や決まりは守って営業してますよー。
身長はあんまり関係ないかな。
顔立ちだけじゃなく雰囲気とかもあるし、カップルのお二人ともを見ます。
やっぱりね、違和感があるんですよ。
19歳と20歳とかの差異は分かんないですけどね。
ちなみに学生かどうかじゃなく、あくまでも成人してるかどうかなので、学校辞めて働いてる16歳とかはNGです。
そんなこと言っても、行く子は行くだろうし受け入れるところは受け入れるだろうし、ぶっちゃけうちに来ないでくれればどうぞお好きに…なんです。
どんどん受け入れて違反の実績作って問題になれば良客がうちに流れてくるから。
営業停止はほとんどないですけどね。
レス見ると割と入れてくれるお店ってあるみたいだし、あんまり考えすぎ行ってみたらいいんじゃないかな。
中学生のときからいってましたが、一度も止められたことがありません。
行くのが同年代なら、大人っぽい服装を意識するといいかもしれません。
完全非対面もあるのでネットなので確認してから行くといいかもしれないですね
そんな正義感溢れる従業員がいますかね?
オーナーが受付ている訳じゃ無いだろうし。
時給で働くパートの人が、鋭い洞察力でいちいち客を選別なんてしないよ。
むしろパートがバカみたいに正論振りかざしていたら、速攻解雇になると思うよ。
偽装ラブホなら断る理由も無くなるしね。
よっぽどバレバレな行動をしない限り、殆ど大丈夫だと思う。
新しい回答の受付は終了しました