携帯HP

回答1 + お礼1 HIT数 792 あ+ あ-

2006/05/02 07:42(更新日時)

趣味程度に携帯HPを作った事があります。いまでもそのHPを更新してますが、ページを借りて作ってるためか、物足りないです。仕事にしたいとは思ってませんが、もっとみんなに見てもらえるように本格的に作りたいのです。パソコン教室で携帯HPは学べますか?パソコンはマンガ喫茶のしか使った事がないのです。あと話ズレますが、この時期の北海道は無意味に暖房が入り気持ち悪いです。もう暖かくなってきたんだし、暖房の必要性は無いと感じてるのは私だけでしょうか?オバサンとサラリーマンほど自己中な座り方をしていて見ていてたまに腹が立ちます。自分に直接かかわる事ならハッキリ言いますか?学生の方がマナー守れてる感じがします。席は譲るし、空いてきたら間をあけてくれるし、静かだし、相手の気持ちを接してくれる感じがします。今日、乗り物に沢山乗ってまして、あまりにも目につき、グチってしまいました。すみません。

タグ

No.33382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

HPについては分かりませんが…確かに乗り物のマナーは若い人も守ってると思います☆まぁ中には自己中な方もいますが…サラリーマンがバスで℡してるのを見た時には人の事言えないじゃんと密かに思ってました。だから私は『今どきの若いコは』って言葉でひとくくりにされるのが嫌です。若くても譲る人は譲るし、マナーは守りますよ★〃

No.2

>> 1 みぃさん回答ありがとうございます。ダメな大人は見習わず、素敵な女性になって下さいネ。私も周りに気を使えるよう心がけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧