アイコラ画像😭

回答9 + お礼9 HIT数 6039 あ+ あ-

2007/04/10 01:35(更新日時)

私はあるティーン雑誌の専属モデルをしているんですが、2カ月前から過激なファンからの手紙で悩んでいます😔

最初の1ヶ月間はアイコラで私が裸になっている写真を作って送り続けてきて、無視していたら
2カ月目からは「〇〇〇(←私の芸名)と僕の日記」と書いた、私と知らない男性がエッチしている写真と「今日の〇〇〇は僕のをおいしそうにしゃぶったね❤」みたいな日記形式の✉ばっかりが3日で1通のペースで送られてきます😭
一番気持ち悪かったのはのは字が滲み、手紙がブヨブヨにふやけていて「僕の精液」と書かれたものでした…

事務所からは無視しろって言われているんですけど、気持ち悪くて…
話を大きくしたくないので警察には相談していません。
無視し続けるべきでしょうか❓もぉ止めてくださいみたいな✉を送ったりするべきでしょうか❓
説明が長くてすみません💧みなさんの意見をきかせてくださいッ🙇お願いします⤵⤵

No.334059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手紙とか来たら中を見ないで速攻ゴミ箱に捨てた方がいいと思う!大変だと思うけどガンバレ💪

No.2

相手はあなたが困る姿を見て喜んでいるのでしょうか?そういうやつはしつこいですよ。
無視して何も反応しないことですね。反応がないと面白くないから飽きて止めるんじゃないでしょうか?

No.3

>> 1 手紙とか来たら中を見ないで速攻ゴミ箱に捨てた方がいいと思う!大変だと思うけどガンバレ💪 そぉします💧
ありがとうございますッ😣

No.4

✉を返したりすると逆効果ですかね💦
やっぱりガマンするしかないですね😩

No.5

はい。事務所の方が言われるように無視、そして無反応が一番よいと思います。ですからメールで抗議することは相手を喜ばせるだけだと思います。
反応がなければ嫌がらせしてもつまらないと相手は思いますからね。

No.6

事務所に所属してるなら指示に従った方がいいよ💦
一般人と違って知名度も関わっちゃうと思うし…

No.7

それくらい、変に大人っぽい女の子は昔から普通に学校でよくありましたよ。リアルではなかったのかな?
雑誌でたいなら、スルーして慣れないと。昔から、硫酸かけられたりしたタレントもいるし、いろんな意味で危ない世界だからね

No.8

精液付きの手紙を送ってくる変態なら、主さん夜道の1人歩きは気を付けたほうがいいよ😨警察に被害届け出すなり、最低限自分を守る護身用具を持って下さい🙇芸能事務所は主さんを守ってくれないよ⚠

No.9

大変ですね😥うちの事務所はチェックをしているけどあなたの事務所はファンレターのチェックはないのですか❓😥

No.10

気持ち悪いよね💧💧😱そういうのは無視するのが一番‼☝そういうのはもはやファンレターとは呼べない。ただの嫌がらせやわ💀💀💦手紙は開かないで燃やしちゃえ‼‼😣

No.11

それは絶対プレーですw
そういった手紙を送る事に興奮を憶えているんだと思う。
けど、主さん優しいんですね。そんな人の手紙でも目を通すなんて、くれぐれも夜道は気をつけてくださいね。主さんのファンは幸せ者ですね。どなたか知らないけど、活躍期待してます♪^^

No.12

>> 5 はい。事務所の方が言われるように無視、そして無反応が一番よいと思います。ですからメールで抗議することは相手を喜ばせるだけだと思います。 反応… 反応したら喜ばせちゃうことになるんですね😣無視しますッ❗❗

No.13

>> 6 事務所に所属してるなら指示に従った方がいいよ💦 一般人と違って知名度も関わっちゃうと思うし… やっぱりそうですよね💦勝手な行動とかとらないようにします😤

No.14

>> 7 それくらい、変に大人っぽい女の子は昔から普通に学校でよくありましたよ。リアルではなかったのかな? 雑誌でたいなら、スルーして慣れないと。昔か… 普通に🏫でされた子とかいるんですか😨⁉
じゃぁ珍しいことではないのかな…❓❓
女の子からの✉で「〇〇君に近づくな❗ブス死ね❗❗」とかの共演者のファンからの中傷なら慣れっこなんですけど、こんな✉は初めてです💧

モデル続けたかったら打たれ強くなるしかないですね❗❗

No.15

>> 8 精液付きの手紙を送ってくる変態なら、主さん夜道の1人歩きは気を付けたほうがいいよ😨警察に被害届け出すなり、最低限自分を守る護身用具を持って下… はぃっ❗夜は絶対1人で歩かないようにしますッ😣
あと常に防犯ブザー3つ所持してます😤

No.16

プレゼントはチェックあるんですが✉はなかったんです😥
今ではすべてチェックしてもらうようにしてます💦

No.17

ほんと気持ち悪いです😩
昨日CM出演おめでとうってキレイな花束届いたんですけど、その人からだってわかって速攻捨ててやりました😠

No.18

>> 11 それは絶対プレーですw そういった手紙を送る事に興奮を憶えているんだと思う。 けど、主さん優しいんですね。そんな人の手紙でも目を通すなんて、… そぉゆうのが好きな人もいるんですね😫

いぇ2⃣、ファンレターいただける私こそ幸せ者です☺
それに、こんな人がいても通行人11さんのように言ってくださる方がいるので頑張れます😊ありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧