アイコラ画像😭
私はあるティーン雑誌の専属モデルをしているんですが、2カ月前から過激なファンからの手紙で悩んでいます😔
最初の1ヶ月間はアイコラで私が裸になっている写真を作って送り続けてきて、無視していたら
2カ月目からは「〇〇〇(←私の芸名)と僕の日記」と書いた、私と知らない男性がエッチしている写真と「今日の〇〇〇は僕のをおいしそうにしゃぶったね❤」みたいな日記形式の✉ばっかりが3日で1通のペースで送られてきます😭
一番気持ち悪かったのはのは字が滲み、手紙がブヨブヨにふやけていて「僕の精液」と書かれたものでした…
事務所からは無視しろって言われているんですけど、気持ち悪くて…
話を大きくしたくないので警察には相談していません。
無視し続けるべきでしょうか❓もぉ止めてくださいみたいな✉を送ったりするべきでしょうか❓
説明が長くてすみません💧みなさんの意見をきかせてくださいッ🙇お願いします⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
はい。事務所の方が言われるように無視、そして無反応が一番よいと思います。ですからメールで抗議することは相手を喜ばせるだけだと思います。
反応がなければ嫌がらせしてもつまらないと相手は思いますからね。
それくらい、変に大人っぽい女の子は昔から普通に学校でよくありましたよ。リアルではなかったのかな?
雑誌でたいなら、スルーして慣れないと。昔から、硫酸かけられたりしたタレントもいるし、いろんな意味で危ない世界だからね
それは絶対プレーですw
そういった手紙を送る事に興奮を憶えているんだと思う。
けど、主さん優しいんですね。そんな人の手紙でも目を通すなんて、くれぐれも夜道は気をつけてくださいね。主さんのファンは幸せ者ですね。どなたか知らないけど、活躍期待してます♪^^
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧