白鵬関は、史上最強かつ最高の力士、横綱です。先場所は照ノ富士関も素晴らしかった。

回答3 + お礼14 HIT数 369 あ+ あ-

2021/07/30 08:02(更新日時)

白鵬関は、史上最強かつ最高の力士、横綱です。先場所は照ノ富士関も素晴らしかった。

No.3341330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 めったに相撲を取らないの意味が全く分かりません。教えてください。

No.3

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? あ、優勝回数、連勝記録、通算勝ち星、など、ダントツで最高位の白鵬関が、めったに相撲を取らない、という理由を教えてください。

No.4

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? しばらく欠場していたことを言っているのですか?
だったら、白鵬関の初土俵からの歴史をちゃんと把握してから言ってください。
っていうか、あなた、相撲のこと、ちょっとでも分かってるんですか?

No.5

じゃあ、今現役、いや過去の力士でもいいや。あなたの理想の力士は誰ですか?最強の横綱は誰ですか?

No.6

相撲、見たことあるの?

No.7

ねえ?

白鵬を批判するなら、根拠示してよ。ちゃんと具体的な話をふまえて。

No.8

相撲観たことないんじゃないの?ニュースとか以外で。

ねえ。

No.9

ろくに相撲のこと知らないくせに、史上最強かつ最高の横綱、白鵬関の批判してるんじゃねーよ。

No.10

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? ねえ、めったに相撲を取らない幻の力士って、どういう意味?

No.11

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? 45回も優勝した力士が、めったに相撲を取らない幻の力士なんですかぁ?

No.12

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? なぁ、何とか言えよ。それなりに、相撲について思うところがあるから、レスしたんだろ?

お前は、史上最悪、最低の幕内力士、Mの海かっ笑

最低野郎、

No.13

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? なぁ、
早くしろよ、、

めったに相撲を取らない幻の力士って
どういう意味ですか?

No.14

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? なぁ、知りたいんだよ。

白鵬が、めったに相撲を取らない幻の力士って、どうか意味?

ねえ?

なぁ?

しばらく欠場してたこと?

No.15

>> 1 めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった? 二度と相撲のことを語るな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧