恋愛経験の無い女子大生です。同じサークルで好きな人がいます。これまでに食事(とい…

回答3 + お礼4 HIT数 380 あ+ あ-

2021/08/01 06:09(更新日時)

恋愛経験の無い女子大生です。同じサークルで好きな人がいます。これまでに食事(といっても学食)2回しました。夏休み中に2回2人きりで遊ぶことが確定しています。
これらの4回のうち最初の3回は私から誘い、夏休みの2回目は会話の流れで行くことが決まりました。

私「1日で周りきれるかな?」
相手「日を開けていくのもいいんじゃない?笑」
私「そうしよう!」

って感じです。実質私からしか誘ってないので結構アプローチした方なんじゃないかと思うんですけど、他のアプローチの仕方ってありますか?

No.3342438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学食って・・・
本当に恋愛経験ないんだね

ツッコミようがない

No.3

>> 1 学食って・・・ 本当に恋愛経験ないんだね ツッコミようがない レスありがとうございます。
本当にないんです、すみません。
アドバイスなど頂けるとありがたいです。

No.4

学食はごめんだけどアプローチに入ってないかな、、、多分そんなんじゃ気づかないよ、、、、

夏休み二人きりで遊ぶのが勝負だね!
お揃いのものとか買っちゃえ!
好きなタイプとか、やっぱり恋愛の話を盛り込まないと、アプローチとは言えんぞ!

No.5

>> 4 アドバイスありがとうございます!
そうなんですね、、気をつけます。

やはり夏休みが勝負ですよね!お揃いのものとか、恋愛話を盛り込んでみます!ありがとうございます!

No.6

え!自分から誘ったとはいえ夏休みに遊べる事になったなんて凄いです😆
どこで遊ぶのですか?もしお店とかに入ったらストラップなどを見つけて「これ可愛い!良ければお揃いにしませんか?」
と笑顔で聞いてみたら良いと思います🌼

No.7

>> 6 凄いだなんてありがとうございます!
遊ぶのは、1日目は少し小さめの遊園地で、2日目は水族館とスカイツリーです。水族館とスカイツリーなら何かしらあるかもしれませんので、お揃い作戦頑張ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧