大好きすぎるYouTuberさんがいます。 たまにコメントしたりも。主人が焼き…
大好きすぎるYouTuberさんがいます。
たまにコメントしたりも。主人が焼きもち焼いているのか、私のコメント調べてるみたいでチクチク言ってきます。
実際に会ったわけでもないのに、好きなアーティストさんに心奪われる人っていますよね?それは浮気ですか?
今は主人がいない時にしかその人の曲をを聴けません。なんで本物いるのに、偽物ばっかり聴くの!ってうるさく言ってきます。私はこの人の声が大好きなのに。最近では大物アーティストさんのコメントもみてるみたいで、家で監視されてるようで窮屈です。
私はあの人の声が一番好きなのに。
No.3342872 2021/08/01 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も好きなアーティストさんがいます。
ただそれは心奪われたとしてもこの食べ物が好き、この動物が好きとかの好きであって恋愛対象としての好き!ずっと一緒にいたいとかの好きでは無いです。なので浮気では無いと思いますが、恋人の好きなアーティストに嫉妬する人は少なからずいます。また、好きなアーティストさんの〇〇が1番好きと旦那さんの前でもし語っているのであれば比べられているような気がして嫌だとかあるのかもしれません。もし監視みたいなのが嫌なのであれば相手になぜそんなことをするのか聞いてみればよろしいのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧