中学2年生男子です。突然なんですが自分の性器はカントン包茎と真性包茎なんですがそ…
中学2年生男子です。突然なんですが自分の性器はカントン包茎と真性包茎なんですがそれよりも亀頭の下の部分だけ癒着しています。手術とかを受けるにはお金も足りないし、怖くて、大人になったらやればいいかな〜とか思っているのですが、心配なのは癒着です。聞きたいのですが癒着は自然に剥がれるんですかね?無理なら諦めるしかないんですけど、あと包茎の手術をいつ受ければいいのでしょうか?誰か教えてくれませんか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ちんこは18歳までが成長期。主さんは中2ということは年齢は13か14歳だね。
成長するにつれて、ちんこの皮の癒着は自然と剥がれてくる(ちんこの成長のスピードは人それぞれだから、癒着が剥がれる年齢も人それぞれ)。癒着しているから真性包茎かカントン包茎だと思うだろうけど、中学生のちんこなんて癒着しているものだよ(「中学生のちんこは癒着しているもの」は俺の経験です。中学生の頃、皮を剥いてみようと思って剥いてみたが、癒着していたので剥けなかった。高校生になってから自力で剥いてみた)。
俺は医者じゃないので、中2の主さんに「今すぐ手術しなさい」とは言いません。18歳になるまで待ってみて、それでも癒着している(自力で剥くこともできない)ようなら、泌尿器科を受診してみましょう。泌尿器科の医者が「主さんは真性包茎(またはカントン包茎)なので、手術をお勧めします」と言われたら、包茎手術を受けましょう。
すべての回答
ちんこは18歳までが成長期。主さんは中2ということは年齢は13か14歳だね。
成長するにつれて、ちんこの皮の癒着は自然と剥がれてくる(ちんこの成長のスピードは人それぞれだから、癒着が剥がれる年齢も人それぞれ)。癒着しているから真性包茎かカントン包茎だと思うだろうけど、中学生のちんこなんて癒着しているものだよ(「中学生のちんこは癒着しているもの」は俺の経験です。中学生の頃、皮を剥いてみようと思って剥いてみたが、癒着していたので剥けなかった。高校生になってから自力で剥いてみた)。
俺は医者じゃないので、中2の主さんに「今すぐ手術しなさい」とは言いません。18歳になるまで待ってみて、それでも癒着している(自力で剥くこともできない)ようなら、泌尿器科を受診してみましょう。泌尿器科の医者が「主さんは真性包茎(またはカントン包茎)なので、手術をお勧めします」と言われたら、包茎手術を受けましょう。
高1の時、保健の授業でコンドームの付け方をビデオで見ることがあった。ビデオで、「性病を防ぐために性行為(SEX)する時、コンドームを付けないといけない。ただ、その際、亀頭を清潔にしておかないといけない。」みたいなことを言っていた。その日の夜、風呂で亀頭を洗おうと思ってゆっくり剥いてみた。無理矢理剥くのは怖かったからね。癒着していたのでピリピリした痛みが出てきたが、深呼吸しながらやったよ。
あれって突然剥けるよね。
俺も高3の時にいつものように激しくオナニーしていたら、勢い余って全部捲れた。
怖くなって必死で戻したけどね。
以来、接着剤でくっ付けてみたりいろいろやりながら、皮が一瞬でも剥けないようにずっと注意してた。
皮を引っ張れば伸びると聞き、毎日暇さえあれば皮を引っ張って何十年。
もう剥ける心配は一切無くなった。
高3のあの時以来、剥いたことは無い。
俺にとってグロテスクで恐怖過ぎてトラウマになった。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 508HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 230HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧