高2女子バレー部です。 私は高校からバレーをし始めました。だから周りのみんなと…
高2女子バレー部です。
私は高校からバレーをし始めました。だから周りのみんなと比べて下手すぎるんです。顧問の先生はいつも私に怒るというよりか、あきられてます。
うまい一年生が入部してきて、私はスタメンではありません。練習試合の時は2試合だけ出させてもらえるのですが、私が出るたびにたくさん怒られます。自分から取りに行けてない、最後は返さないといけない、などゆわれ、わかっているけどできません。
ある日の練習試合が終わった後のミーティングで先生が個人的にコメントをしていて、私ともう1人は何も言われず。その後先生は「今何も言われなかった人は何の魅力もない。全然あかん」と言われました。心に一気に針が刺さったように悲しかったです。
来週また練習試合があります。
その時もまた私1人目をつけられてしまうのが怖すぎます、思い出しただけで吐きそうです、、
こんな私に勇気与えてもらえませんか?
怒られるのは仕方ないとして、みんなの足引っ張りたくないし、私のせいで嫌な空気を作りたくないです
No.3343142 2021/08/01 20:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧