姉にアダルトグッズを所持してるのがバレました。 死にたいです… 男の…

回答10 + お礼3 HIT数 595 あ+ あ-

2021/08/02 00:53(更新日時)

姉にアダルトグッズを所持してるのがバレました。

死にたいです…

男の子はTengaとか持っててもそんなに引かれるイメージ無いんですが、女の子がアダルトグッズ持ってたらやっぱ引きますか?

No.3343226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

引かないよ、いーじゃん別にもってたって
それ見つかったって。
気にしなーい

No.2

多分姉も持ってるよ

No.3

健全でよろしい、姉だって男とパコパコ中出しHやってるだろうに!!笑
そんなことくらいで落ち込むな、もっと励むべし。

No.5

>> 2 多分姉も持ってるよ 姉は昔からエロ本をいっぱいもってるので多分持ってる気がします。

No.6

>> 1 引かないよ、いーじゃん別にもってたって それ見つかったって。 気にしなーい 励ましのお言葉ありがとううございます。
よく考えたら姉は姉で昔っからエロ漫画とかエロ本を持ってたのでもうおあいこでいいかなという気がしてきました

No.7

個人的には引きますね。
姉がアダルトグッズ持ってるの知ったとき引きました。

私もセックスは好きだし、普通に彼氏とセックスするけど、だからってアダルトグッズは持ってないし欲しいとも思わない。

大抵の人はセックスが好きだろうけど、皆が皆ああいうグッズ持ってるわけじゃない。

なんでだろう
アダルトグッズ持ってない人=恋人が好き。(ノーマルなセックスでも満たされてる)
持ってる人=セックスが好き。(恋人と普通にセックスするだけじゃ満たされない)
ってイメージがあるのかな。

恋人とよりセックスを楽しむために…とか言う人いそうだけど、やっぱりそういう人ほど性欲強くて浮気もしやすいと思うな。

あ、ごめんね主さんは今落ち込んでるんだよね。。
少しの間お姉さんと気まずいかもしれないけど、そういうのはきっと時間が解決してくれますよ。

No.8

>> 7 やっぱり引きますか…
姉はえぐいエロ漫画を喜んで読んだり描いたりするタイプなのですがそれでもリアル妹がアダルトグッズ持ってる方が嫌ですよね…
時間に任せます

No.9

お姉さんがそういうタイプなら、お互いさまなので気にしなくていいと思いますよ💡

No.10

普通に持ってる人は多い

No.11

引きます。
私はTENGAというのも使用した事がありません。
彼女と行為はしますが、その時に幸せであればそれで十分です。

性欲強すぎ淫乱女が好きな人は最低男だけですよ。

No.12

バレたのが姉ならいいと思う。
異性の兄弟なら恥ずかしいかもだけど。
私は男ですが妹が持ってたら「マジ?」って驚きますが、その事には触れないというか見なかった事にしますね。

No.13

まぁ,お年頃なんだろうなぁ〜・・』  この程度です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧