中途で入社し、一ヶ月がたちます。上司が嫌でたまりません。 直属の上司がモラハラ…
中途で入社し、一ヶ月がたちます。上司が嫌でたまりません。
直属の上司がモラハラ気味です。
・日報が無くなっているのを真っ先にわたしが無くしたと思い責めたり、(結局別の人が何も言わずに持ち出していた。)しかも、わたしには謝りもしなかった。
・まだ一か月経っていないので、とにかくミスが無い様に仕事のチェック作業をしていたら、遅い、あなたは自分の事しか考えていない。そういう仕事のやり方はやめてと怒られたり…
私からしたら、まだ一か月も経ってないのにチェック作業も丁寧にしちゃいけないの?といった感じでした。
あとは、仕事を間違えたら怒鳴られたり…
昼休みには同期とあの人ってキツイよね…
と話したり、周りもあまり良い上司と思っていません。
まだ一か月の試用期間中なので退職も考えていますが、やっぱり退職するべきでしょうか…。
わたしは面接をしてくださった部長が、すごく良い方だったので入社したのですが、実際に入社したら面接をしてくれた方とはほとんど接することもなく、しかも直属の上司はこんな上司でガッカリです。
こんな嫌な上司の近くで働きたくありません。生理的に無理です…
若い女の子に強気に出る男マジでキモいです…
部長は若くて優しくてどんな意見にも、まず肯定的に接してくれるような素敵な方です。
入社を決める前に戻りたいです。
No.3343854 2021/08/02 20:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧