今彼女がいますが、とある特定の曲を聞いたり景色を見たりすると前の彼女を思い出して…
今彼女がいますが、とある特定の曲を聞いたり景色を見たりすると前の彼女を思い出して涙腺が緩くなったりします。
もう3年前の事ですが、別れを一方的に告げられた私には彼女しかいなかったので土下座してでも止めようと必死でしたがむりでした。大きな原因の1つに仕事の多忙によるセックスレスがありました。その結果で互いのスレ違いも発生していました。
3ヶ月後には新しい彼氏を作ってました。前から通っていたパルクールジムの男に誘われた様です。その時の別れも出来レースだったんです。
絶望とか怒りとか悲しみとか入り混じって、自殺未遂までして、鬱病になって髪の毛が抜けていって3箇所の円形脱毛症になり、SNSではずっと彼女の投稿や周りの投稿まで見ていました。
今でこそやっていませんが、その時の記憶や経験が強烈で未だに抜け出せていないような気がします。
そういう事ってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
あります。
私も辛い経験をしました。
私のことを束縛するほど私のことが好きだった彼が、だんだん冷たくなりました。
調べたら、同じ会社の同僚と仲良くなっていました。
ケンカ別れしましたが、すぐにその女と付き合ってました。
女もよく、同じ会社に元カノがいるのに付き合えるな〜って思います。
私も大好きだったので、何年も忘れられなかったです。
その元彼よりも好きな人と出会ってから、忘れるようになりました。
主さんも、たぶん今カノより、元カノの方が好きなんじゃない?
だから今でも辛いんじゃない?
元カノを超えるくらい好きな彼女だったら忘れられると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧