男性ってマンガ、アニメが好きな女子にはゲンメツしますか?? 高2女…

回答3 + お礼3 HIT数 368 あ+ あ-

2021/08/07 00:32(更新日時)

男性ってマンガ、アニメが好きな女子にはゲンメツしますか??

高2女子です。とある男の子が、私のことを好きだと言ってくれています。ですが、私は鬼滅の刃とか、呪術廻戦、東京リベンジャーズ、約束のネバーランドなどなど…好きなまんが、アニメが沢山あり、グッズを買うことも割と多め。最近は小さい頃から絵を習っていたので、勉強の合間にキャラクターの模写をすることにもハマっています。また、1つスマホゲームをしていて、その中に推しがいたりする(恋はしてません)……云わばオタクだという自覚がある人間です。先述した男の子といざお付き合いするとなったとき、その趣味をその人が知ったらゲンメツされるんじゃないかと思っています。
実際のところ、やっぱり私みたいな趣味を持つ女子はドン引きですか??

No.3346440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は完全オタク気質ですが
趣味の合う方と10年を超える
生活を送っています。

一緒に楽しみたいか
個別に楽しみたいか
違いはあるでしょうが
結局はお互いの利害一致では?(*ˊᵕˋ*)

No.2

俺は何とも思わないよー

人それぞれだから何とも言えないけどそれくらいなら引かないんじゃないかなぁ

No.3

アニメオタクで引くとしたら
なんだろうね
でもそれで引くならそれまでの人って事で良いんじゃない

おじさんだけどアニメスッゴク見てるよ(笑)幽☆遊☆白書とシティーハンター見てる
他にもね(笑)

No.4

>> 1 私は完全オタク気質ですが 趣味の合う方と10年を超える 生活を送っています。 一緒に楽しみたいか 個別に楽しみたいか 違いはあ… 利害の一致…!そうですね!彼も私ほどではないと思いますが好きなまんが、あるみたいなので良さそうな部分から話題に出してみます!

No.5

>> 2 俺は何とも思わないよー 人それぞれだから何とも言えないけどそれくらいなら引かないんじゃないかなぁ そうですか…!貴重なご意見ありがとうございます。少し心配が薄れました!

No.6

>> 3 アニメオタクで引くとしたら なんだろうね でもそれで引くならそれまでの人って事で良いんじゃない おじさんだけどアニメスッゴク見てる… 引くならそれまで…そうですよね!どうやら彼も好きな漫画があるようなので、話が合えばそれでよし、合わなければそれまでと思うと気が軽くなります。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧