相談聞いて欲しいです💦 私は部活で精神的に苦痛になってしまいでもそれを言え…
相談聞いて欲しいです💦
私は部活で精神的に苦痛になってしまいでもそれを言えずに家の用事で部活行けなくなってしまいます。って顧問に言ってて部活行つでも来てねと言われてるのですかね
行くのが怖いです💦でも部活の道具を夏休み中に取りに行きたいんです。(それか九月)
どうやったら先生や部員にバレずに道具を取りに行けると思いますか?
体育館部活です。
部活に行けなくなった理由はありすぎてもうわかりません。
でも部活がある日や昼休みが近ずくと死にたいとか怪我しなきゃ辞められない。という思考が働いてしまい自分が精神的に壊れてきたから行くのをやめました。
No.3347163 2021/08/08 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たくさん書いてしまって文を消してしまいました
練習時間がとても長く2時間くらい休憩なしですることがあります
顧問の先生は男の人ですぐ怒鳴ります
練習時間はどのくらいですか?
休けいはとってくれますか?
長くなってしまって、うまく書けなくて消してしまいましたごめんなさい
スマログ掲示板の「たくさん」のとこで今日の月日の4けたのパスワードを入れて、チャイム着席のこととか書いてみてください!
全く違う他の掲示板なので検索するとスマログとでると思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧