職場のほとんどに嫌われてるならもう辞めた方がいいですよね 職場に電話かけても誰…
職場のほとんどに嫌われてるならもう辞めた方がいいですよね
職場に電話かけても誰も取ろうとしないし、すごい嫌な態度もされるし、私も居づらいし行きたくないし
体調悪くなって時々休んで迷惑かけるだけだし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それって辛いですよね?
大丈夫ですか?
私も同じです。
会社に行けなくなりますよね?
行けないとまた非常識だと非難されるし
転職するしかないですよね
私もですが、少し休んで転職しましょう
必ず合う職場があるはずです。
ミスが重大で周りに迷惑がいったなら修復は難しいかも。うちの会社でコロナになった人がいて。みんな急遽出勤になった、それは仕方ないけど、コロナと診断出た日を嘘付いたから、やっぱりみんなから嫌われてる。まあ陰険な意地悪、虐めはしないけど、嘘つきなんだ、この人とはみんなにばれたよね。本人は普通に出勤してる。陰口は良い聞く。意地悪する人達は暇なのよ。管
給料はどうですか?
私も同じ状態ですが、金が良いので辞めてません。
逆に同僚からモラハラを受けてることをハラスメント窓口へ訴えてやりました。
直属の上司もくずなので更に上にパワハラ、モラハラを訴えてやりました。
被害者なら強気でいましょう^_^
辞める前に奴らを懲らしめてやりましょうよ!
気晴らしになりますよ!
キッカケがわからないとモヤモヤですよね、私も経験あります、でもがむしゃらに仕事だけ考えたら向こうが折れた?感じでポツポツと話しかけてきました表面上は話しましたが自分からは話しかけなかったです、ほんと嫌な人だった
お辛いですね。お察しします。
レスへのお礼を読んだりするかぎり、主様しっかりした良い方とお見受けします。
今の職場でもし嫌われてしまったのなら、何かボタンの掛け違いのようなものか、職場の人達の妬みとか嫉みとかかもしれませんね。主様に問題があるとは思えません。
転職も一つだと思います。きっともっと良い職場が見つかりますよ。
主さんがどんなに正しくても、修復が不可能な時もある。
私は今、同僚と揉めて、まともに口を聞いてません。
会社も責任者も、なんちゃ対応なんてしてくれない。
責任者からは、彼女の中で、私と仲良くしていこうって気持ちは、さらさら無いんだろうから、気にしない事よと言われました。
もう潮時かなと感じました。
精神崩壊して、身体を壊す前に、逃げ道を作っておいた方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧