超年下彼となかなか別れられず悩んでます 主51歳、彼27歳 付き合って3…
超年下彼となかなか別れられず悩んでます
主51歳、彼27歳
付き合って3年になります
彼からのアプローチで付き合い始めました。
一緒にいて楽しいけれど、親子みたいな年齢差。実際に私の子ども達の方が歳が近いです。
皆んなでご飯食べに行くこともあり仲が良いのはいいのですが、私は複雑な気分
何度別れようと言っても、僕は年齢は気にしないの一点張り
難しいです
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
>> 34
いくら若くみえてスタイルがよい美人でも身体の相性は若い男性の相手は大丈夫なのですか?失礼な質問ですみません。
でも実際、更年期とかも出てく…
ありがとうございます
匿名34さんの仰るとおり、いつか若い子に気持ちが行ってしまったら惨めだな、と思って何度か別れる話をしていました
私も息子が2人いるので複雑な気持ちです
息子たち自身は、彼との交際は反対しておらずむしろ息子たちが後押ししてくれました
同世代や年上のかたからも、お付き合いの話はあったのですが息子だちが難色を示しましたが彼のことは兄のように慕っていて仲が良いです
体型に関しては私自身168㎝の長身で20代はモータースポーツのキャンギャル(死語)とウェディングのモデルをしていて、今もあまりサイズは変わっていませんが身体の相性は…どうなのでしょう?特に言われたことはないので分からないです
親御さんの立場からしたら、自分と同じ年齢でしかも息子さんと同じ年頃の子供がいる中年女性なんて嫌ですよね
身の程知らず、頭がおかしいんじゃない?って言いたくなってしまいますよね
ごめんなさい
>> 80
主と同年代、49歳シングルです!
子供も息子二人、20代後半社会人。
27歳の彼氏、羨ましいですねぇ。
息子と同い年なのでちょっと躊躇…
男性も30になると考え方、変わりますよね
私は20代前半にお付き合いしていた人を両親に反対されて別れさせられました。だから私は子供たちがどんなパートナーを連れてきても反対しないと決めています
息子たちはそれを知っているので、私に対しても、母さんが幸せならいいよと言ってくれているのだと思います
80さんの
>息子が選んだ人ですから信じますし、息子が幸せなら私はそれでいいです。
息子さんを信頼されているのが伝わってきて、とても素敵だな、と思いました
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧