ティンダーで出会って数ヶ月間デートを重ねて付き合った彼が、昨日付き合って今日まだ…
ティンダーで出会って数ヶ月間デートを重ねて付き合った彼が、昨日付き合って今日まだティンダーを消していなくてやり取りしてる人がいるのがバレてLINEでブチギレました。ごめんね、すぐ消すといってくれたけどそのあと「自分自身どうしたいのかわからないからこれからの将来のこと少し考え直したい、今話したら多分いらないこといって傷つけちゃうかもしれないから少し時間欲しい」とラインが来て連絡がこなくなりました。これって別れるか考えてるってことでしょうか。。
新しい回答の受付は終了しました
というかあなたは別れたくないのか、、
アプリはやめた方がいいと思うけどね。
自分にいいねきたらどんな子かは気になっちゃうしね。
今はただきまづいだけなのか他にもめぼしい人がいるからそっちへ行こうとしてるのかはわからんけど
ずっと不安だとおもうよ
そうだと思います。
決めかねてる所にブチギレされたんだと思います。
主さんが悪い訳でははく、アプリの出会いって、そうやって並行して比べて、より良い人、または複数の相手を試したい人がやってると思います。
アプリは難しいですよね。
私も1度アプリで出会った人とお付き合いをしたことがありましたが、信用できずに別れました。
ラインが遅ければ、他の子と連絡とっているんじゃないか、、常にそう思っていました。
もちろん、アプリで出会って結婚された人も知っているので、みんながみんなそうだとは限りませんが、。。
けど、主さんとお付き合いしたにもかかわらず、まだ他の子と連絡を取っているなら、彼は今後も隠れてアプリを続けてしまうような気がします。
彼のその言葉も、もしかしたら、他のもっといい子がいるかもと天秤にかけているかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧