女子大生です。 今日、1回振られた男性から胸を揉まれたり、キスをされたりしまし…

回答5 + お礼0 HIT数 339 あ+ あ-

2021/08/11 17:48(更新日時)

女子大生です。
今日、1回振られた男性から胸を揉まれたり、キスをされたりしました。
暇だから話し相手になってという連絡があって、1時間だけその男性の家にお邪魔することになったのですが、来た時から距離感がおかしくて最後まで戸惑いを隠せませんでした。
普段は、友達として節度ある関係だったのもあってこの変わりようにショックでした。
一人暮らしの男性の家に1人で行った私も悪いのですが、なんというか私の気持ちを知っていながら弄ばれた感じがして大変腹立たしいです。
これってもう体目的と捉えていいですよね?

まとまりなくてすいません

No.3349683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

抵抗の様子を見てセフレにするか迷ってる。

No.2

はい。
バカにしてますよね

もう関わらない方がいいです

No.3

「暇だから話し相手になって」という、向こうの自分勝手な呼び出しに応じてる時点で、この女は何をしてもいい相手と認識させてるようなものです。

男性は、普通に分かれた元彼女でも「昔、オレのことを好きだった女」という認識でいる人もけっこういます。
好きという気持ちを、自分の都合のいいように解釈して利用する男性もいくらでもいるので、もう少し慎重になったほうがいいでしょうね。

もちろん、何をされてもいいというなら、それはそれでまた別でしょうが。

No.4

身体目的だと思います。
そもそも「暇だから」といって急に誘い、しかも家だなんて、それ以外考えにくいです。

ご自分のこと、自分で守ってあげてくださいね。

No.5

そう考えていいです。

その男の部屋にこれからは行かないように。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧