風俗嬢に聞きたいことありますか? 文句あるならハッキリいえば?
風俗嬢に聞きたいことありますか?
文句あるならハッキリいえば?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
1曲歌わせてください。
それでも 懸命に 生きてゆくと そう決めた
繰り返す 迷いも 争いも 悲しみも
全てを 時に任せて 選んだ 道をゆく
その道は 何処へと つながってゆくのか
まだ見ぬ その場所は どんな風が吹くんだろう
誇りと正義のために 戦う 自分がいるはず
晴れわたる 広い空に 明日が確かに見える
どんなに険しくても この道を 生きてゆく
守るべきもの それは ただひとつ それを知った
すべての回答
友達に相談されたんだけどもう呆れてるけど、突き放したら死んじゃうってわかるからいつも聞いてあげてる。
名前も似ているし、境遇も。
好きじゃない男と20年も住んでる友達
男がとうとう車に手をつけた。その車代も一瞬で溶かして。実家に帰ってもいいけど、これが最後だと思って頑張るから、無理なら相談乗ってって。別れなさいって何回も言ったけど、メンタル崩壊してる女は自分で動けないから。好きじゃないっていうけど、好きじゃないなら男が出ていくところがないから一緒にいてあげてるのかな?わからないけど、言えないや。
貸した金他の女に貸したり、隣の部屋で他の女とSEXするは、仕事しない男と一緒にいる友達は自分を壊しては死にたいって言ってくる。どうしよう?
>> 48
No.32は
その友達に正論は通じない
せいぜい友達が死なないように
愚痴聞いてあげたり、
楽しい事一緒にするとか
友達に楽しい事…
私もそう思い10年以上、話聞いてあげです。好きでしょ?て聞いたら好きじゃないってお互いに。お互いに楽なんでしょうね。でも友達強がりだから、本当は好きかも。友達も私と同じ境遇でその男に風俗から救い出してもらったから。
未だ未婚、子供なし、孤独死を恐れています。男は別れるって言うとDVするらしい。50すぎの詐欺師顔のイケメンです。
本当はお互い好きなのに、好きだと言えなくなった関係なのかわたしにはわかりませんが、聞いてあげるしかできません。
求めてきたら一緒に済んでもいいくらいの友達です。
コロナワクチンについて
日本はお年寄りに優しい国だからお年寄りをなんでも優先しがちですが、実際コロナ蔓延してるのは働き世代や若者に多いので、ワクチン接種の優先順位を間違えたんじゃないかと思います。お年寄りは慎重だからワクチン接種するまでなるべく外出しないようにと言えば守るはずなのに、私達はコロナにかかりたくなくても仕事で移動しなければなりません。必要限な会合もあります。実際高齢者がワクチン接種後副作用出てる方は若者より少ないみたいです。副作用も軽いみたいで。これは介護施設の方から聞いた話ですが。
なので国は若い人に政治を任せて行くのがいいんじゃないかと思います。頭の固い年長者にはいい知恵が浮かんでいないような気がしてならないこの頃です。
批判的に捉えたなら不快にかんじたらすみません。私の最近思う意見として聞いてくだされば有難いです。
あのさー!綺麗事いってもね、
みなさんが知ってる有名野球監督もう引退してますが、その方も、どこぞの県知事さんも遊んでますよ。マジ話。
あわよくば現地妻探し、愛人にならないか?って。綺麗事では済ませない世の中ですね。さすがに私はひいたから断りましたが。ひいたっていうかゲンナリしました。
あー大スターがこんなもんか、口では偉そうなこと言ってるけどやることやりたい人なんだって。失笑しかありませんでした。
ですが世界に男と女しかいないんだからいろんなことがありますね。
欲を捨てなさいかー。私の気持ちは欲ですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子を懲らしめたい。やりすぎですか? 息子弟が大事にしていたアニメカ…20レス 614HIT 匿名さん
-
2年前に、子供が産まれる息子の嫁に、中古だけど160万のタントを買って…9レス 283HIT 匿名さん
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…38レス 1428HIT 匿名さん
-
親の料理について。 母親の再婚相手が100キロ超えの人。 母も40…6レス 197HIT 匿名さん
-
ターミナル駅付近を歩くとしばしば外国人から寸借詐欺に遭いそうになる。 …8レス 216HIT 匿名さん
-
嫁が仕事中に子供写真ラインしてきてうるさい。辞めさせたい21レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧