風俗嬢に聞きたいことありますか? 文句あるならハッキリいえば?
風俗嬢に聞きたいことありますか?
文句あるならハッキリいえば?
新しい回答の受付は終了しました
ここは掲示板だから色んな人が見てるし、色んな意見あるからねぇ。
しょうがないです。
まあ、でも、自分も主さんと話しが出来て楽しいです。
主さんはオリンピック賛成派でしたか?反対派でしたか?はたまた全く無関心かな?(^_^;)
コロナワクチンについて
日本はお年寄りに優しい国だからお年寄りをなんでも優先しがちですが、実際コロナ蔓延してるのは働き世代や若者に多いので、ワクチン接種の優先順位を間違えたんじゃないかと思います。お年寄りは慎重だからワクチン接種するまでなるべく外出しないようにと言えば守るはずなのに、私達はコロナにかかりたくなくても仕事で移動しなければなりません。必要限な会合もあります。実際高齢者がワクチン接種後副作用出てる方は若者より少ないみたいです。副作用も軽いみたいで。これは介護施設の方から聞いた話ですが。
なので国は若い人に政治を任せて行くのがいいんじゃないかと思います。頭の固い年長者にはいい知恵が浮かんでいないような気がしてならないこの頃です。
批判的に捉えたなら不快にかんじたらすみません。私の最近思う意見として聞いてくだされば有難いです。
あのさー!綺麗事いってもね、
みなさんが知ってる有名野球監督もう引退してますが、その方も、どこぞの県知事さんも遊んでますよ。マジ話。
あわよくば現地妻探し、愛人にならないか?って。綺麗事では済ませない世の中ですね。さすがに私はひいたから断りましたが。ひいたっていうかゲンナリしました。
あー大スターがこんなもんか、口では偉そうなこと言ってるけどやることやりたい人なんだって。失笑しかありませんでした。
ですが世界に男と女しかいないんだからいろんなことがありますね。
欲を捨てなさいかー。私の気持ちは欲ですか?
108へ
主さんへ
接客業とはイライラする事が当然ですので自己流の息抜きをすると良いと思います。
例 自分の好きなDVDを借りて見るなどです。
助言だけですがイライラ対策を考案して私生活はベストな暮らしをしましょう。
失礼します。
主さんの元々のスレは「文句があるならハッキリいえば?」です。
本当は主さんはここでこの世の不満をぶちかましたかったんだと思います。
俺のレスは邪道だったような気がします。
もう間もなく主さんのスレ期限が迫ってると思います。
どうぞ、主さんの思いの丈を吐き出してください!
コロナワクチンについては
いろんな見方が出来ますね
老人が先になったのは
若者がコロナにかかっても
軽くて終わる場合も想定して
老人がコロナにかかったら
重症化しやすくて、医療がパンクしかねないとか
若者はワクチンに慎重派が多く
ワクチン接種しないという人も多数います
コロナで亡くなって
死に目にも合わせてくれない
現状を知ってるから
老人が後回しが良いとも言い切れない
そしてもう若者にもワクチンの順番が
来てる
それでもワクチン打たない反対派か多い
政府だけを責めるのは違うかな?
とも思う
1曲歌わせてください。
それでも 懸命に 生きてゆくと そう決めた
繰り返す 迷いも 争いも 悲しみも
全てを 時に任せて 選んだ 道をゆく
その道は 何処へと つながってゆくのか
まだ見ぬ その場所は どんな風が吹くんだろう
誇りと正義のために 戦う 自分がいるはず
晴れわたる 広い空に 明日が確かに見える
どんなに険しくても この道を 生きてゆく
守るべきもの それは ただひとつ それを知った
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子を懲らしめたい。やりすぎですか? 息子弟が大事にしていたアニメカ…20レス 642HIT 匿名さん
-
2年前に、子供が産まれる息子の嫁に、中古だけど160万のタントを買って…9レス 296HIT 匿名さん
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…41レス 1501HIT 匿名さん
-
親の料理について。 母親の再婚相手が100キロ超えの人。 母も40…6レス 217HIT 匿名さん
-
ターミナル駅付近を歩くとしばしば外国人から寸借詐欺に遭いそうになる。 …8レス 218HIT 匿名さん
-
嫁が仕事中に子供写真ラインしてきてうるさい。辞めさせたい21レス 419HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧