彼女いない歴=年齢の55歳独身男です 未だに風俗通いが辞められず、結婚、交際=…
彼女いない歴=年齢の55歳独身男です
未だに風俗通いが辞められず、結婚、交際=タダで好きなだけSEXが出来ると考えてしまいます。元々コミュ症なので紹介やお
見合いをしても上手くいった事が無く、気がつくと女性をSEXの対象としか見れなくなっていました。このまま性欲が減退するのを待つしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そこまで行くならもうそのままでいいんじゃないですか?ラブドールとしか結婚できないじゃないですか話聞くと。
あなたのお金の使い道は性欲を満たすことなんです。思考はお金じゃ変えられないので、お金の使い道変えるくらいしかないですね。
それに今から結婚しようとすると30後半で性欲落ち込んだおばさんしかこない可能性のが高いと思うので、ちょっとお高めの風俗嬢のが綺麗で可愛いですよ。
毎回のデート代だと思って。
で、性欲なくなったら同年代の未亡人捕まえて老後過ごしたらいいと思います
すべての回答
そこまで行くならもうそのままでいいんじゃないですか?ラブドールとしか結婚できないじゃないですか話聞くと。
あなたのお金の使い道は性欲を満たすことなんです。思考はお金じゃ変えられないので、お金の使い道変えるくらいしかないですね。
それに今から結婚しようとすると30後半で性欲落ち込んだおばさんしかこない可能性のが高いと思うので、ちょっとお高めの風俗嬢のが綺麗で可愛いですよ。
毎回のデート代だと思って。
で、性欲なくなったら同年代の未亡人捕まえて老後過ごしたらいいと思います
同い年の男ですが、誰かの書いてた女性との精神的交流なんて、20代で結婚してても無いので安心してください。
発生するのは年月をかけて2人から6人に増殖したコミュニティでの損得抜きの連帯感だけです
主さんが今から努力しても無理なので欲望のままに生きるのがお薦めです
もう55なんで相当弱くなったでしょう?
自分はそうです
今更うっとおしいオバサンとくっ付くとか自滅行為なのでやめときなさい
絶対理想と違います
今は風俗通う
そのうち高齢者なるにつれ孤独や、淋しさがやってきます。
その時後悔しても戻りません。
そんな若い時期に自由を謳歌してきた人がつぶやく。
結婚し、とにかく血をひいた子供が欲しかった
と言ってる高齢者何人も見てきました。
もう初老の年代ですよ
新しい回答の受付は終了しました