彼女いない歴=年齢の55歳独身男です 未だに風俗通いが辞められず、結婚、交際=…

回答10 + お礼3 HIT数 1638 あ+ あ-

2021/08/17 20:01(更新日時)

彼女いない歴=年齢の55歳独身男です
未だに風俗通いが辞められず、結婚、交際=タダで好きなだけSEXが出来ると考えてしまいます。元々コミュ症なので紹介やお
見合いをしても上手くいった事が無く、気がつくと女性をSEXの対象としか見れなくなっていました。このまま性欲が減退するのを待つしかないのでしょうか?

タグ

No.3352429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2021-08-15 16:28
匿名さん2 ( 23 ♂ )

そこまで行くならもうそのままでいいんじゃないですか?ラブドールとしか結婚できないじゃないですか話聞くと。
あなたのお金の使い道は性欲を満たすことなんです。思考はお金じゃ変えられないので、お金の使い道変えるくらいしかないですね。
それに今から結婚しようとすると30後半で性欲落ち込んだおばさんしかこない可能性のが高いと思うので、ちょっとお高めの風俗嬢のが綺麗で可愛いですよ。
毎回のデート代だと思って。
で、性欲なくなったら同年代の未亡人捕まえて老後過ごしたらいいと思います

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手に愛情を持つ喜びとかが欲しいんじゃなく、セックスしたいだけならそのままお金で性欲満たしてればいいと思います  
それか、セフレを作るかですかね

コミュ障とかはあんまり関係ない気がします

No.2

そこまで行くならもうそのままでいいんじゃないですか?ラブドールとしか結婚できないじゃないですか話聞くと。
あなたのお金の使い道は性欲を満たすことなんです。思考はお金じゃ変えられないので、お金の使い道変えるくらいしかないですね。
それに今から結婚しようとすると30後半で性欲落ち込んだおばさんしかこない可能性のが高いと思うので、ちょっとお高めの風俗嬢のが綺麗で可愛いですよ。
毎回のデート代だと思って。
で、性欲なくなったら同年代の未亡人捕まえて老後過ごしたらいいと思います

No.4

女性を性欲のはけ口しか見れない
なんて寂しい人ですよ。
性的なことだけでなく精神的交流
は求めてないのですか?

No.5

>> 3 削除された回答 ごもっともです、自分の堕落さの確認ができました。これからは他人に迷惑をかけず流れるままに生きていく決心がつきました。

No.6

>> 4 女性を性欲のはけ口しか見れない なんて寂しい人ですよ。 性的なことだけでなく精神的交流 は求めてないのですか? 返信ありがとうございます。確かに気になる人と話をしている時は楽しいけどその延長線上には常にその人とSEXする事を考えてそういう目で見てしまいます。やはり自分はもう人として終わってるという自覚はあります。

No.7

主様と同じ考えの54歳の女性が知り合いにいます。
そういう方同士で結ばれれば、相性ピッタリカップルになれるのにね。
出会いって、難しいですね。

No.8

同い年の男ですが、誰かの書いてた女性との精神的交流なんて、20代で結婚してても無いので安心してください。
発生するのは年月をかけて2人から6人に増殖したコミュニティでの損得抜きの連帯感だけです
主さんが今から努力しても無理なので欲望のままに生きるのがお薦めです
もう55なんで相当弱くなったでしょう?
自分はそうです
今更うっとおしいオバサンとくっ付くとか自滅行為なのでやめときなさい
絶対理想と違います

No.9

今は風俗通う
そのうち高齢者なるにつれ孤独や、淋しさがやってきます。
その時後悔しても戻りません。

そんな若い時期に自由を謳歌してきた人がつぶやく。

結婚し、とにかく血をひいた子供が欲しかった
と言ってる高齢者何人も見てきました。

もう初老の年代ですよ

No.10

精神的交流書いたものですが
自分は既婚で20代からあり
ましたけど。
まともな人は交流あります。
喪男の人がないだけ。

No.11

>> 9 今は風俗通う そのうち高齢者なるにつれ孤独や、淋しさがやってきます。 その時後悔しても戻りません。 そんな若い時期に自由を謳歌して… アドバイスありがとうございます。自分が今、どういう状況なのかを確認する為にここに投稿をしました、皆さんから厳しい御言葉を頂き、今迄好き勝手にしてきた報いだと思い今後の人生を覚悟して生きていくつもりです。

No.12

55歳ですか~主人と一緒だ。
ってことはゴールはすぐそこ。

No.13

童貞を卒業した後こそ、女性👩と「精神的交流!!」を楽しまなきゃ!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧