彼女いない歴=年齢の55歳独身男です 未だに風俗通いが辞められず、結婚、交際=…
彼女いない歴=年齢の55歳独身男です
未だに風俗通いが辞められず、結婚、交際=タダで好きなだけSEXが出来ると考えてしまいます。元々コミュ症なので紹介やお
見合いをしても上手くいった事が無く、気がつくと女性をSEXの対象としか見れなくなっていました。このまま性欲が減退するのを待つしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そこまで行くならもうそのままでいいんじゃないですか?ラブドールとしか結婚できないじゃないですか話聞くと。
あなたのお金の使い道は性欲を満たすことなんです。思考はお金じゃ変えられないので、お金の使い道変えるくらいしかないですね。
それに今から結婚しようとすると30後半で性欲落ち込んだおばさんしかこない可能性のが高いと思うので、ちょっとお高めの風俗嬢のが綺麗で可愛いですよ。
毎回のデート代だと思って。
で、性欲なくなったら同年代の未亡人捕まえて老後過ごしたらいいと思います
すべての回答
>> 3 削除された回答 ごもっともです、自分の堕落さの確認ができました。これからは他人に迷惑をかけず流れるままに生きていく決心がつきました。
>> 4 女性を性欲のはけ口しか見れない なんて寂しい人ですよ。 性的なことだけでなく精神的交流 は求めてないのですか? 返信ありがとうございます。確かに気になる人と話をしている時は楽しいけどその延長線上には常にその人とSEXする事を考えてそういう目で見てしまいます。やはり自分はもう人として終わってるという自覚はあります。
>> 9 今は風俗通う そのうち高齢者なるにつれ孤独や、淋しさがやってきます。 その時後悔しても戻りません。 そんな若い時期に自由を謳歌して… アドバイスありがとうございます。自分が今、どういう状況なのかを確認する為にここに投稿をしました、皆さんから厳しい御言葉を頂き、今迄好き勝手にしてきた報いだと思い今後の人生を覚悟して生きていくつもりです。
新しい回答の受付は終了しました