中3です 彼氏がいるんですけど、よくインスタのストーリーで他の子と交換宣伝を…

回答2 + お礼0 HIT数 3693 あ+ あ-

2021/08/18 09:00(更新日時)

中3です
彼氏がいるんですけど、よくインスタのストーリーで他の子と交換宣伝をしていて女絡みとか元々あるみたいなんですけど目立ってきてちょっと嫌になってきました。
こんな感じです⤵︎
彼「優しい、顔整ってる。フォローしてね。ひとつも思ってないけど。」
相手の女子「全部本心だろ🥰私と○○(彼氏の名前)とりあえずフォロワー100人目指してますお互いのフォローお願いします切実に」

どう受け取るかはその人次第だと思いますがその相手の子も彼女いるのは知ってます…
他にも、学年の女子2人と共同垢作ったり、夜中に女子とインスタライブ、電話したり

どう思いますか

それでもインスタで私のことは自慢してくれたり投稿もしてくれたりプレゼントとか、送り迎え来てくれたり優しいところもあるんですが女絡みある人が元々苦手だし…迷います

No.3354337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう彼氏や周りって彼女の事を考えてるようで考えてませんね。おまけ程度な感覚
実際彼女さんが苦しんでいるんだから。それも察していない時点で彼女という関係は無意味に思えます。下手したら彼女を乗り替える可能性もあると思います
あなたの本心本音を冷静に彼氏と話し合ってみる必要がありますね。彼氏は面倒だし嫌がるかもしれませんが改心するなら解決に繋がりますが別れを切り出すぐらい強気で良いですよ
その方が互いの為になります。仮に別れても彼氏はそんなに悲しまないと思います。周りが周りですから
スレ主さんもかなり若いのだからそんな彼氏より素敵な人これからいくらでも見つかりますよ

No.2

そう言う人はどんなに話し合おうが変わりませんよ。
主が面と向かって女絡みに関して嫌と言えば隠れてコソコソするだけ。
その男と今後も交際を続けるか否かは主自身が決めることだけど交際を続けるイコール女絡みのモヤモヤもずっと付き纏うと考えるのが良い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧