彼氏と職場の同僚女性が必要以上に仲良くプライベートな時間にも電話してきて …
彼氏と職場の同僚女性が必要以上に仲良くプライベートな時間にも電話してきて
仕事の、相談だけどわたしの隣で連続で電話したり
前から夫婦かと思うほどにポンポン会話して、彼氏はその人をいつも職場で優しく大事にしてます。
だからわたしは遂に彼女に電話しましたが出てくれないのでメールで嫌な気持ち言ったら拒否され
だから拒否されてるけど連続でいままで嫉妬で苦しかったと文句メール連続でしました。
彼氏はこんなことしたら彼女は、職場で助けてくれなくなると言われました、
わたしは間違っていましたか?
でもわたしにより優しくしていて我慢できなかったです。
新しい回答の受付は終了しました
むつかしいね。彼氏からしたら、どこまで行ってるかわからないけど、浮気相手を手放したくはないだろうし、ってことは、あなたが軽んじられてるってことで、別れを切り出して止めてもらえないなら、もう彼の気持ちはあっちに行っちゃってるってことだし。
私なら、もう別れちゃうけどなあ。
あなたがした行動は正しいよ。
だって彼の浮気相手に文句メールとか、普通にするし、強い人だと家や会社にまで乗り込んでいくよ。
それから、別れるのに相手の合意がいるなんて、そんなことは聞いたことないよ。
さよなら、愛想付きましたって言ってそれで終わり。早く次のいい人を探そうよ。悩んでる時間と精神力がもったいないよー
彼氏の職場の飲み会のときも、わたしは迎えにいく約束してたのに
ベロベロに酔っ払ってたのに彼女とふたりだけで帰ってしまいました。
そのときのことがずっと引っかかってたのもあります。
わたしと関連の会社です。
会社からみたらわたしがおかしい人間ですか?
立派な考え方やけど我慢できずイチャコラする女性に連絡してんのやろ?
嫌な女になってるのは間違いないからね。
俺からしたらなーんも芯通ってないから
イチャコラしようがしまいがドンと構えたらいかが?
その行為自体が嫌なら彼に直接言うとかさ
自己防衛本能が人より強いんだろ
>> 4
むつかしいね。彼氏からしたら、どこまで行ってるかわからないけど、浮気相手を手放したくはないだろうし、ってことは、あなたが軽んじられてるってこ…
苦しいです。
わたしは何度も別れたいと言ってるのに彼氏が受け入れてくれません。
私だって自分より他の女性に優しい人となんかもう付き合えません。
浮気してないというけど
電話で話してる表情はどう考えても好きな女性へのものでした。
だけど仕事で助けてほしいから優しくしてるといいます。
彼女が電話にでて真相教えてくれたら文句メールせずすみました
彼女に電話メールしてからわたし自信元気や気力もなくなり
仕事も休んだり遅刻したりします
いまも胸がすごく苦しいです。
わたしが彼女に文句言ったのは非常識で間違ってたんでしょうか?
強く言い過ぎたかな╰(*´︶`*)
男はなに考えてんだろ
都合のいい言い訳ばっかしてため息しかでないわ。
漢気のカケラさえない人間やな
アドバイスとしてはいきなりは無理でも徐々に距離を置きつつタイミング見計らって着信拒否でok
>> 11
あなたがした行動は正しいよ。
だって彼の浮気相手に文句メールとか、普通にするし、強い人だと家や会社にまで乗り込んでいくよ。
それ…
会社にまでは乗り込めない小心者です。
浮気はしてないといいはりますが
わたしより好きっぽいし、彼女はプライベートな時間も彼氏に甘えてきました。ずっと嫌だった気持ちをぶちまけてしまいました。
別れる合意いらないとよく言われるけどブロックしてても毎日毎日変わらずメールきます。
一緒にがんばろうね👩❤👨❤️
みたいなメールで…
でも信じれなくて混乱します。
合意なくても消えなきゃなのに、相手の気持ち無視出来ない性格なんです。
相手が納得してないのにさるとかが出来なかつたです
芯ある女か…やっぱり経験積まないとそこは辿り着けないかな。
男のモラハラ気質DV気質とか頼りないとか垂らしとか女性は敏感だからすぐに見抜かれてほられるね( ・∇・)
裏を突けばいいんだけど男はスキを見せるから女には勝てんな
>> 31
全然大丈夫です。
わたしは、彼氏に甘えてくる異性が嫌すぎて
逆にわたしは彼氏以外の男性に甘えたり相談出来なくて…相談しろよと言われてもつっぱねてしまうので…。
なので男性の貴重な意見ありがたかったです。
恋愛向いてないとわかってるから、ひとりでいいです。
ひとりでいないと周り傷つけるから。
恋愛だけが幸せじゃないから
もうやってしまったことはどうにもならないから
なんとか一日ずつ生きれたらいいです。
2さんみたいに相手の別れたいを尊重してくれる人じゃないから
わたしもおかしくなりながら付き合ってきましたが
壊れても別れてくれないし、ついにわたしと彼氏以外に攻撃してしまったし…
壊れても壊れても別れてくれないから
どうしていいかわからないけど
なんとか一日ずつ、無気力になりながら生きなきゃです。
離れてそれぞれ穏やかに生きようと言ったのも通じないから。
なのにメール無視できないから
だからきちんと別れた2さんたちは、健全で良かったんだと思います。
それぞれ別の幸せ見つけたらいいと思います。、
話してくれてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました