吉野家でアルバイトしてます! 質問コーナーです!なんでもどうぞ! 答えら…
吉野家でアルバイトしてます!
質問コーナーです!なんでもどうぞ!
答えられる範囲で答えます!
新しい回答の受付は終了しました
>> 20
特殊な注文や召し上がり方されるお客様ってどれくらい居ますか?また変わった内容にはどのようなものがありましたか?
それは店舗にもよると思います
私が受けた変わった内容は、
・「牛皿麦とろ御膳」の麦ご飯の下に普通の白米が隠れてるんですがそれを別皿に分けて欲しい。
・定食についてるミニサラダのマヨネーズを全然違う他のにかけて「サラダにつけるのないけど?」と言われた
・定食のご飯をしゃもじで整えただけ(一応ルール)なのに、「ご飯が潰れてる!💢」。以後このお客さんにはご飯はノータッチ
とかとかですかね🤔
言い出すとキリないですね笑
「つゆだく」「つゆぬき」も特殊に入るのかな?
ただこれ店員から見るとマイナー過ぎて…
1部つゆだくつゆぬき出来ない商品あります!
店員を呼んどいて、それから「えーとね〜」って考える奴は腹立ちますよね。
今は店員さんも「お決まりになりましたらお呼び下さい」になりましたけど、昔は、テーブルに座るなり「何になさいましょう?」っていう店員がいたから「待てい!」って思った。
この前牛丼を2つ買ったんですが1つ目は玉ねぎがやたら多く牛肉が少なく2つ目が牛肉と玉ねぎがバランス良く入っていて肉が多い少ないでケンカになりました(笑)
店員は客がかわいいから牛肉少し多く入れてあげようとかブスだから玉ねぎだらけにしてやろうとかって客を見て肉を盛ることはあるのかな?
新しい回答の受付は終了しました