私には今現在お付き合いしている彼がいます。ですが、これから進学に伴って別れようと…
私には今現在お付き合いしている彼がいます。ですが、これから進学に伴って別れようと思っています。理由として、私も彼も別々の学校に行きそれぞれの部活をするのですが私の進学する学校は部活の規則で恋愛禁止です。私自身部活に集中したいし、隠れて付き合うのも嫌なので進学する前に別れようと考えています。そのことも彼に話し、彼は分かった。大丈夫だよ。と言ってくれました。私は、また卒業してお互い気があったら待っててくれますか。と彼に言いました。彼はそれに対しいつまでも待つよ。と言ってくれました。私は彼が大好きだし彼も私が大好きです。別れるのは苦渋の決断ですがお互い向かっている将来の夢のためにも今はそのことに集中しようと思ってます。このまま別れ、卒業したらまたよりを戻す。これは決して簡単なことではないと思います。付き合ってない期間の間、私は彼を思い出すかもしれません。どのように今後気持ちを整理していったら良いでしょうか。回答よろしくお願いします。(_ _)
No.3356005 2021/08/20 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛禁止ってあるんですね。
契約とかじゃないからお互いに他の人と付き合うことになっても仕方ないよな〜という不安はあるよね。
友達以上恋人未満という形を保つってことだよね?
気持ちを整理するというか、好きって感情を保てるかどうかが問題かなって思う。
連絡取り合ったり、会うことも駄目なの?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧