もう手遅れかもしれないけど 相談があります。 TikTokで出会った人が居て…
もう手遅れかもしれないけど
相談があります。
TikTokで出会った人が居て
その人は前科持ちの男で25歳なんです。
私は13歳なんですけど、
その人はスタンプで顔を隠して動画取ってるんですよ。それでディーエムで仲良くなって、Discordの連絡先交換したんですよ。それでだんだん好きになってきて。
告白したんです。それで来週の月曜日に、電話するんですけど
前科持ちの人ってやばいですよね?
詐欺罪で捕まったらしいです。
顔写真も加工ありで送って
誕生日も住んでる県身長ももバレた状態です。告白したら嘘だったらおこるからねって言われました。どうしたらいいんですかね。会わないようにすれば大丈夫ですよね。特定とかされる可能性ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
普通は子供に告白されたらからかわれたとおもうようにするとかまず本気にしないようにするもんなんです。まともな大人は。
それだけ大人は子どもと接するときに慎重になり責任を持つんです。
前科持ちじゃなくてもそんなこと返す時点でヤバい奴です。
馬鹿だな…アカウント取り直せば。
警察沙汰になれば困るのはあっち。
最悪、さらわれて、犯されて、殺されて、埋められて、行方不明で終わりだからね。
まあ前科持ちなら、最低でもレイプまではされるでしょ。
会う前に止まって良かった。しつこいようなら警察に相談してもいいと思うよ。
匿名さん4とかいう13歳の相談に過激な言葉で返してるやつ大丈夫か?可能性としてあり得ることではあるけど、もう少し考えて返答すべきだと思うわ。
それと相談主さんはもうその人と連絡とらないほうがいい。話しづらいことかもしれないが、ヤバいとおもったらすぐにご両親に相談してほしい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧