これってやはりヤリモクですか…? 最近駅の改札で友達と待ち合わせをしていたら大…
これってやはりヤリモクですか…?
最近駅の改札で友達と待ち合わせをしていたら大学生くらいの男にLINE交換しませんか?とナンパされました。断りたかったのですが、友達がもうすぐ来てしまうという焦りでさっさとLINEだけ交換して後でブロックしようと思い、交換してしまいました。
その後、何歳ですか?と聞かれ16歳と答えるとそうなんですね!仲良くなったらご飯とかカフェとか行きましょう😊
みたいに言われました。
ですがナンパなんてだいたいヤリモクだと思っていて、ご飯の後ホテルとかそういうパターンだと思いました。私は未成年なので法律的に無理じゃないですか。
それでもその男はどうにかしてヤりたかったのですか?分からないです。皆さんの意見や質問お待ちしております。
21/08/24 15:42 追記
すみません。追記です。
もうその男のLINEはナンパされた日にすぐブロックしました。
新しい回答の受付は終了しました
ナンパで出会って結婚しましたよ。
男性にとってナンパは出会いのきっかけではないでしょうか。
性的対象として見れる、タイプの女性を見かけてとにかくまずは知り合いにならないとと思って声をかける。
外見はタイプでエッチしたいけど、性格は見た目じゃ分からない。
やれたら嬉しい、かつフィーリングも合って「セフレではなく彼女にしたい」と思ったらそうする。
そこまで思えないならエッチして終わり、なんだと思います。
きっかけはやりもくでも、普通に好きになっちゃうことありますよ。
そんなことないですよ
私も17だけど、声かけられたのがきっかけで、いま 週に5回はあってラブラブです
彼氏さんとも、これも一つの出会いですよ
まず 何回かあう事で、互いの人間性が成長できます
まずは出会い おめでとう
ナンパされたこと何回かあるけど、みーーーんなそういう人達ばかりだったよ〜
ちなみにナンパってモテるみたいなイメージあるけど、(あ、コイツなら話しやすそうだし、ついてきそう)って舐められてる人が声かけられるんだよね。※私のことですw
強面な気の強そうな女性には、アイツら話しかけないよー!
ブロックして正解だね。1番は会話しないこと。無視がいいよ。
無視すると大体の人は去ってくよ。
ごくごく最近見た誘い文句だと思ったら、その他の悩みカテゴリに同様のものがありましたね。
コンビニ出たとこで、「ナンパじゃないけど顔が好き、仲良くなったらカフェとか云々」という。
最近のナンパの口説き方的なマニュアルが出回ってるんですかね。
下手したら犯罪に巻き込まれる可能性もあるので、御注意下さいね。
相手は別アカウントからあなたにコンタクト取る可能性も、情報をどこかに売ることもあるのですから、断ってもしつこい時は、「あ、この辺に交番って何処にあります?」と一言付け加えてあげると相手も冷静になれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧