バカ旦那が😭💢

回答12 + お礼13 HIT数 2655 あ+ あ-

2007/04/11 01:50(更新日時)

昨日私の車を旦那に貸したら窓をちゃんと閉めてなくて車の中は砂だらけ😱しかも昨夜は雨降ってました😭
📱で話したら「ああごめんごめん(笑)」って😨
初めてじゃないんです💢私怒ってます💢
うちは共働きですが、旦那の車は家計から、私の車は私の小遣いで払ってるんです😣
旦那にお仕置きしたい‼自分で考えても、オカズ減少とかしか思いつきません💧
なにか効果的な方法教えて下さい🙇

No.335896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

足ツボマッサージとかダメですかね❓激痛走るようなヤツ😂

No.2

前お仕置きに🍱を一面ご飯に梅干しで「バカ」って書いてもたせました🙈💦
すぐゴメンナサイの電話来ました😚

No.3

>> 1 足ツボマッサージとかダメですかね❓激痛走るようなヤツ😂 レスありがとうございます🙇
足ツボ‼いいですね😃でも旦那は水虫なんです😱…激痛は魅力ですね😏✨足ツボの心得はないけど労るふりしてやってみようかしら👿

No.4

>> 2 前お仕置きに🍱を一面ご飯に梅干しで「バカ」って書いてもたせました🙈💦 すぐゴメンナサイの電話来ました😚 レスありがとうございます🙇
最高です😂‼いつも🍱を楽しみにしてるのでそれは明日即実行します💪
ちゃんと反省するまで続けようかな‼梅干し・昆布・海苔…バリエーション変えて😁🎵

No.5

旦那さんの車にも同じ事をしたらどうですか? やられたらやりかえす! もしくは旦那さんが家で大事にしてるものを壊してしまうとか・・・

No.6

僕は嫁におかずの入ってないご飯だけの弁当を持たされました。😭😭
仕方ないのでご飯に醤油かけて食べました。😭😭ウゥ~ミジメ😭

No.7

>> 5 旦那さんの車にも同じ事をしたらどうですか? やられたらやりかえす! もしくは旦那さんが家で大事にしてるものを壊してしまうとか・・・ レスありがとうございます🙇
旦那の車に同じ事を⁉目には目をですね😃…平気だろうな😔車に対する愛着が私とは違うので💧
大事な物を壊す…大事な物…何だろう❓私が壊れる事かな…(何を言ってるんだ私は🙈💦)

No.8

>> 6 僕は嫁におかずの入ってないご飯だけの弁当を持たされました。😭😭 仕方ないのでご飯に醤油かけて食べました。😭😭ウゥ~ミジメ😭 レスありがとうございます🙇
良いですね‼弁当攻撃😁梅干しで「バカ」はなかったですか❓私は早速明日から実行するつもりですよ😃

No.9

怒ってるのに申し訳ないけど可愛い夫婦だね。おかず減らすとか(笑)
とりあえず旦那の車の窓を開けっ放しにしてあげよう。
でも本当に微笑ましい悩みで可愛い(笑)不謹慎でごめんね。

No.10

きゃ~😍 主さん旦那さん好きなんぢゃないですか~。 あとは 寝てる間に旦那さんのアソコとかにマジックでバカ~とかいとくとかね😜

No.11

私も主さん可愛いな~って思っちゃいました😊「私怒ってます」って☺なんか愛情がこもってて可愛いよぉ😚💕
2さんのお弁当大作戦いいですね💡決行したらぜひ報告お待ちしてます(笑)

No.12

>> 9 怒ってるのに申し訳ないけど可愛い夫婦だね。おかず減らすとか(笑) とりあえず旦那の車の窓を開けっ放しにしてあげよう。 でも本当に微笑ましい悩… レスありがとうございます🙇
やっぱり目には目をですね‼旦那の帰りはいつも遅いので、夜にコソッと窓を開けて起きます😤いつも臭い車内、いい換気になって逆に感謝されるかも😱‼不謹慎なんてとんでもない😨…クダラナイ悩みでごめんなさい🙇💦でも本当に私は怒ってるんです😭

No.13

>> 10 きゃ~😍 主さん旦那さん好きなんぢゃないですか~。 あとは 寝てる間に旦那さんのアソコとかにマジックでバカ~とかいとくとかね😜 レスありがとうございます🙇
それ😲‼スゴくいいですね😍旦那のチン●に油性マジックで「バカ」と書きたい‼今日チャンスがあれば😏…しばらくはゴムが必要になりますね😳
えっと…私は旦那が大好きです🙈でも旦那のした事に本当に怒ってます😣
だけど何だか急に恥ずかしくなってきました😱💦

No.14

>> 11 私も主さん可愛いな~って思っちゃいました😊「私怒ってます」って☺なんか愛情がこもってて可愛いよぉ😚💕 2さんのお弁当大作戦いいですね💡決行し… レスありがとうございます🙇
恥ずかしくなってしまった主です💦でも‼お弁当作戦と足ツボと旦那の車窓を開ける事、チン●にバカと書く事で私が壊れたと思わせる事、実行してみせます💪
明日報告しますね😃
さっき旦那から帰る📱が来てイソイソと夕飯の準備してます😂
でも、本当~に私はまだ怒ってるんですよ‼旦那に心から「ごめんなさい」と言わせたいです💪

No.15

かわいい主さんだから旦那様もあまえちゃうのかもしれませんよ😃

No.16

>> 15 レスありがとうございます🙇
早速足ツボを実践したのですが、手応えナシ😂足裏が硬いし😫やはり心得がないと効果がないみたいです💧気持ちイイとも言われませんでした😭
しかも足ツボ中、車の事は相変わらず「ああごめんな(笑)」で、後は誰がゴムを買いに行くかでモメテました😂
私が甘いのかな💧

No.17

⑥です。再レスすいません。

じゃこうしたらどうでしょう。今仲良くしてるのでしたら間違えたと言って思いきりアソコをかじったら堪えると思います。😨

僕はそれもやられました。😨

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇お礼が遅れてごめんなさい🙇💦
かじられたんですか😲⁉かなり痛そう😨効果は抜群でしょうね😊
そのお仕置きは…次の時にやってみます😏✨

No.19

報告です😃🎵
弁当作戦、梅干しが足りなかったので日の丸にしました😃
かなりダメージを受けたようです😁大成功です🎊
📱で弱々しい声で「ごめんなさい…」と‼次の休みの日に洗車とワックスをしてくれると約束してくれました🙌🙌🙌
それにしても、弱点が弁当だったとは😥男の人って可愛いな💕と思いました😃

皆さんありがとうございます😃お仕置きの種類が増えたし、これからは少~しだけ厳しくしちゃいます💪

No.20

よかったですね~😃💪 これからも仲良く頑張ってくださいね😃 マジック攻撃は次のチャンスにでも😁

No.21

足ツボ攻撃不発は残念😫
痛みにのた打ちながら 謝罪して欲しかった😂
…って 他人様の旦那に何てこと言ってるんでしょ 私😱
すみません…🙇🙇🙇

No.22

主さんごめんなさいね、あまりにも面白くって笑いながら見てました😸いい夫婦ですね😊頑張って下さい。

No.23

>> 20 よかったですね~😃💪 これからも仲良く頑張ってくださいね😃 マジック攻撃は次のチャンスにでも😁 こんばんは😃レスありがとうございます🙇
昨日はH💏をお断りしたので旦那はムラムラしたのか❓ちょっと触っただけで目を覚ますのでマジック攻撃は出来ませんでした😚
次の時にやってみます☺
お仕置きが楽しみになっちゃいます🎵

No.24

>> 21 足ツボ攻撃不発は残念😫 痛みにのた打ちながら 謝罪して欲しかった😂 …って 他人様の旦那に何てこと言ってるんでしょ 私😱 すみません…🙇🙇🙇 こんばんは😃レスありがとうございます🙇
そうですよね‼力入れてツボ❓を押したのに激痛どころか気持ちイイとも言ってもらえなかったのは悔しいです😭
コレをきっかけに、足ツボを勉強してみようかな~と思ってます😃
普段は疲労回復の為に💕時にはお仕置き…😏良い事ばかりだし🙊🎵

No.25

>> 22 主さんごめんなさいね、あまりにも面白くって笑いながら見てました😸いい夫婦ですね😊頑張って下さい。 こんばんは😃レスありがとうございます🙇
私も‼自分でも面白くて笑ってます😁昨日は怒ってたのに、お仕置き作戦大成功して、可笑しくなりました😊
新婚じゃないけどラブラブ夫婦です❤(あ~自分で言っちゃった😱)
今日の夕飯はサービスしてオカズを増やしちゃいました💦甘いですよね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧