妊娠中、子供になにかあったら怖いからとエッチをしなかって旦那が、妊娠中一回だけ友…
妊娠中、子供になにかあったら怖いからとエッチをしなかって旦那が、妊娠中一回だけ友達と風俗に行ったことがわかりました。
何回も責めて、話し合い、
わたしとはレスだったのに(妊娠してから)他の女(風俗嬢)とはそういうことしてたなんてすごい悲しいし許せないと言いました。
泣かれて、誓約書も書いて、GPSアプリも付けるし、銀行口座の暗証番号も教えると言われたので許しました。
旦那はそこまで嫌がるタイプだと思わなかった。軽い気持ちだったということでした。
それから旦那と何回かエッチしたのですが、起きてる0歳の子供の目の前でエッチをしようとします。
子供が絡んできてもおかまいなし。
まるで別人のようです。
性欲の強い旦那が心配です。
来月から旦那が育休をとり、わたしが仕事復帰になります。
子供がいるのに、平気でエッチする旦那って、浮気も普通にするのかな。誰か家に呼んで浮気とかしないかなと、すごく不安になってます。
考えすぎでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
ただの性欲強し君じゃないですか?
あなたとちゃんとしてたら、浮気はしなそう。小さい子いて女連れこんでたら、相当なイカれチ◯ポ。
でも子供がいるのに平気でエッチするのと、浮気も普通にするってのはイコールにはならないと思います。
うちの旦那は性欲強くて、子供いてもさわさわしてきます。仕方なく子供が寝たのを確認して、別室で相手してます。早くしたいがために家事とか率先してやってます。しっぽ振って待ってる犬みたいです。
私もあなたと同じパターンで1人目妊娠中、旦那が友人の結婚式で遠方だったため友達と泊まりでした。その日の日付の風俗のポイントカードが出てきて泣きましたね。あなたのように不安になったりもしました。2人目3人目のときは、妊娠中でもスローセックスするようにしてました。気を使ってくれて優しかったです。今は、子供も3人小学生になり夫婦仲も円満、週2くらいでセックスしてますが、子供が大きくなってからのセックスの方が悩みです。起きてきたら一貫の終わりなので声も押し殺してます。セックスレスにならないようにしたほうが浮気しないと思います。それなりに相手して母の顔から女の顔になるときを定期的に作ったほうがいいと思います。セックスレスで悩まれてる人たくさんいるので、適度にセックスライフ楽しんでくださいね。これから一生この人としかしないんだと思ったら、私は性生活がかなりオープンになり、性欲強い旦那と楽しむようになりました。そしたら、中イキできるようになったり、今まで知らなかったオーガズムを感じられるようになったので、旦那も喜んでます。女としても嬉しいです。主さんも不安でしょうが、うちみたいな旦那もいますよ〜って話です。長くなってしまいすみません。
子供が起きていて見てる前でするのは、絶対にやめてね。。トラウマになるから。悪いことだからね。。
主さんも大変だね…
ただ、できる事ってなくて、
主さんにできることをする。それだけだよ。家庭を居心地の良い場所にして、家族や子供との暮らしを失いたくない!って思わせるしかないよ、
大丈夫!子供は覚えてないですよ。
流石に幼稚園児になると園で言いふらすので起きてる時はしない方がいいですけど、3歳くらいまでの記憶は覚えてないですよ。
目の前でバックとかは目立つけど布団のなかで寝バックでやる分には気付かれません。
体位を工夫してやればいいですよ。
性欲が強くても奥さんが相手してくれてるうちは浮気はしないですよ。
性欲が強いのに放っておくと危険ですから、出来るだけ相手してあげてください。
あと家に連れ込むのは余程のアホですから、そんな心配はしなくても大丈夫ですよ。
浮気より子供の目の前でオナニーの方が現実的で心配した方がいいかも。
私は旦那にそこまでしませんでした。
不倫してズルズルと裏切られていたのではなく、風俗で性欲満たしてそれきりだったので、たくさん泣いて責めたりしていろんな気持ちの葛藤もあったけど、不倫よりマシだと思うようになっていきました。
友人夫婦で、2人目妊娠中から3年間不倫されていて、残業と偽り、仕事が終わってからの2、3時間想いを寄せ合ってたんです。出張と言って家族を乗せるためのファミリーカーに見知らぬ女を乗せて旅行までしてました。友人は旦那のスマホ二台を発覚直後にそのまま回収し、一晩でロック解除し、不倫相手突き止めて、相手が気付く前にSNSを特定し、何日もかけて全部調べ上げてから契約書書かせるために呼び出し、大雨が降る駐車場で土下座させてました。女って強いなって思ったし、子供のために怒りに震えながらも冷静に法律事務所の無料相談に電話相談し、神経すり減らしながら闘っていました。
原因は、婿に入り嫁の親も同居で肩身が狭く、客だった女に癒しを求めていました。心の拠り所にしてたんです。
ただの性欲強し君で馬鹿な旦那のほうがしっぽ振って喜んでる大型犬にしか見えませんよね。
子供のために円満な夫婦に戻りたいなら、GPSなどつけていつまでもシコリを残すようなことはせずに、居心地のいい環境をつくることに専念してほしいです。ドロドロした感情は子供に悪影響です。健康的な心で向き合っていってほしいなと思ってます。
え!?ちょ、ちょっと待って。
それめっちゃ旦那さんからの愛情表現だと思いますけど…。
妊婦の奥さん身体が大変そう→負担掛けたくないからと風俗で処理
怒られた→ちゃんと俺の相手してくれる気があるんだ、嬉しい!
その後→俺の性欲はちゃんと奥さんに向けないと!もうよそ見しないよってカラダで示さないと!
ってな感じなんじゃないですか?
今はちょっと表現がすれ違ってるだけで、、、、話し合ってみたら良いと思います。
子供がいる前では嫌、とか、産後で身体がしんどい、とかは、ちゃんと言ったほうが良いと思いますが、たぶんもう浮気はしない旦那さんだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧