妊娠中、子供になにかあったら怖いからとエッチをしなかって旦那が、妊娠中一回だけ友…

回答8 + お礼6 HIT数 868 あ+ あ-

2021/08/31 23:04(更新日時)

妊娠中、子供になにかあったら怖いからとエッチをしなかって旦那が、妊娠中一回だけ友達と風俗に行ったことがわかりました。

何回も責めて、話し合い、

わたしとはレスだったのに(妊娠してから)他の女(風俗嬢)とはそういうことしてたなんてすごい悲しいし許せないと言いました。

泣かれて、誓約書も書いて、GPSアプリも付けるし、銀行口座の暗証番号も教えると言われたので許しました。

旦那はそこまで嫌がるタイプだと思わなかった。軽い気持ちだったということでした。

それから旦那と何回かエッチしたのですが、起きてる0歳の子供の目の前でエッチをしようとします。

子供が絡んできてもおかまいなし。

まるで別人のようです。

性欲の強い旦那が心配です。
来月から旦那が育休をとり、わたしが仕事復帰になります。

子供がいるのに、平気でエッチする旦那って、浮気も普通にするのかな。誰か家に呼んで浮気とかしないかなと、すごく不安になってます。

考えすぎでしょうか。

No.3359209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 自分と状況が似ていて、すごく励まされました!

旦那が実家に帰ったタイミングで自粛要請のコロナになり、遠距離期間3ヶ月あり、その時に友達とノリで行ったらしいです。

子供がいる前でエッチしてしまったのはなんとなく罪悪感があったのですが、旦那とのスキンシップをしっかりしていこうと思います。

ためになるアドバイスありがとうございます‼︎

No.7

>> 4 監視カメラ(ペット用)設置するとか? そんなものがあるんですね!検討してみます。

No.8

>> 5 子供が起きていて見てる前でするのは、絶対にやめてね。。トラウマになるから。悪いことだからね。。 主さんも大変だね… ただ、できる… ためになります。そうですね、居心地のいい家庭を目指したいと思います。

No.9

>> 6 大丈夫!子供は覚えてないですよ。 流石に幼稚園児になると園で言いふらすので起きてる時はしない方がいいですけど、3歳くらいまでの記憶は覚えて… ありがとうございます!励まされました。

今まで断ったことはないです。浮気しないのであればいくらでも相手します。

オナニーに関しては、気をつけるよう伝えようと思います。

No.13

>> 11 私は旦那にそこまでしませんでした。 不倫してズルズルと裏切られていたのではなく、風俗で性欲満たしてそれきりだったので、たくさん泣いて責めた… ありがとうございます。
そうですね、たしかに不倫よりマシですね。
たしかに、あまり追い詰めて肩身をせまくしてしまうと逆効果ですよね。

子供のためにも、夫婦一緒に仲良くしていければと思います。

No.14

>> 12 え!?ちょ、ちょっと待って。 それめっちゃ旦那さんからの愛情表現だと思いますけど…。 妊婦の奥さん身体が大変そう→負担掛けたくないか… とても前向きになれるお言葉ありがとうございます。夫の気遣い、ありがたく受けとろうと思いました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧