アイメイクについてです! まだ…というか全然メイクするのが慣れていないのですが…
アイメイクについてです!
まだ…というか全然メイクするのが慣れていないのですが、友達と遊ぶ時に少しオシャレしたいな〜と思ってメイクを考えています!(周りの子もするそうで…。ちなみに今のご時世的にまだ遊びません!)
少し目元をキラキラさせるくらいがいいな〜と思っているので、シルバー系のラメを二重幅と涙袋にぬって、軽くアイラインをひいて、ビューラーでまつ毛をあげるくらいでアイメイクは終わらせようと思うのですが、これはおかしいでしょうか!?
メイク初心者でわからないことだらけなので教えてもらえると嬉しいです!
また、おすすめの方法!できれば簡単に可愛くなる方法を教えてくださるとさらに嬉しいです!
よろしくお願いします!
No.3359523 2021/08/25 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シルバー系は肌に馴染みにくくて白浮きするから塗るなら控えめにね
キャンメイクのブラウン系のアイシャドウパレット買ってみるといいかも。
一個でアイメイク完成させられて、手に入りやすいし、お安いので。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧