最近彼氏から避けられているか、冷められてしまったような気がします。 25歳女性…
最近彼氏から避けられているか、冷められてしまったような気がします。
25歳女性です。彼氏と付き合って8ヶ月です。
私は不定期な休みのある仕事なので、元々会う日は私の休みの日に彼氏が合わせてくれていました。
で、これまでは私の休みの日にたいてい会えたのですが、ここ最近は今までほとんどなかったのに、休みの日を打診しても都合が悪いと言われて断られるようになりました。
この前ようやく会えたのですが、から今までは割と話しかけてくれたり、スキンシップも彼の方から積極的にあったのですが、この前は全く無かったです。いつもだったら大抵泊まってくれるのに、この前は仕事が朝早いからと言われて帰ってしまいました。
理由はだいたい憶測がついているのですが、元々彼と約束した日を私が急に仕事入ったりとか職場の人がコロナになったからとかいう理由で数日前くらいに断ってしまうことが何回かあったのです。
やむを得ない理由なので彼氏も納得してくれてましたが、この前3週間ぶりに合うはずの日だったのを私が急な仕事でキャンセルしました。
その時、ちょっと怒ってる雰囲気のラインだったのです。謝罪したら怒ってないよという返事でしたが…
いつもなら次に会う日を聞いてきてくれるのにそれもなくなっています。
一体どうしたらいいのでしょうか?改めて謝罪したほうがいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
それは。。なんか冷められても仕方ない気がします。
何がって、彼がわざわざあなたに休みを合わせてくれてるのに
キャンセルが続いて 3週間ぶりに会える!ときっと楽しみにされてた日さえ
LINEで!?LINEでごめんね。って
それは無いですよーー。
それで、いつも次に会う日を聞いてくれたのに聞いてくれないって
当たり前〜当たり前〜♪ですよ?
ごめんなさいね、全然可愛げないですよ。
あなたから少しでも会いたいからって
この時間空いてない?
この日行っても良い?って
言わないと何も伝わらないですよ。
合わせてもらってばっかで
挙句キャンセル
24時間仕事してるわけじゃないですよね。
まさかLINEで謝罪しただけですか?
もしやLINEでしかその一連のやりとりしてないなら、もうえーわ。ってなるでしょう。
自分の行動振り返ってみて、会いたいなら自分から動かないとダメでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧