セックスレス7年 旦那から拒否 旦那は風俗に行っていました。 もう旦那とは…
セックスレス7年
旦那から拒否
旦那は風俗に行っていました。
もう旦那とはしたくないけど
他の人としたい!行為だけじゃぁなくて
人肌が恋しい!愛されたい!
これでも浮気はダメ?
不倫はもっとダメ?って言えるのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんがいるのにそういう感情になることってあるんですね。
自分はずっと独身で、結婚してる人は大好きな人(大好きでいてくれる人)がそばにいて羨ましいなって思ってましたけど、それだと何のために結婚したのかわからなくなっちゃいそう。
どうして仲良かった夫婦が7年もレスになったのですか?何か原因があったのでしょうか?
拒否されて風俗行かれてさびしくないですか?
私なら自分が惨めになりそう。旦那を好きでも離婚して自分で子育ても頑張ろうって思える。
人それぞれの考えがあるので主さんの考えに反論するつもりはないです。すみません。
ただ、そんな辛い毎日が自分には耐えられない気がします。
私も勃起障害というか中折れしてしまうので自然と5年以上妻と性行為がありません
キスやハグもありません 子どもが小さいからと言う理由でお互いに避けていると
思いますが妻の本音は貴方と同じかもしれませんね
わたしは風俗は結婚前には行っていましたらが結婚後はありません
逆の立場なら嫌ですものね
女性専用の風俗に行ったらいいじゃない。
夫だって公認せざるを得ないでしょう。
世の中広いんだし、そういうカップルがいてもいいと思うけどなあ。
セックスレスで片方が欲求不満でギスギスしてるぐらいなら、双方それぞれ性処理は別々にして仲良く暮らす方が楽しいと思うよ?
風俗も不貞行為です。
近年では離婚事案になるケースも認められているようです。
7年間もレスで風俗に行くような夫に愛想尽かさず離婚しない理由は何ですか?
お子さんのため、あなたが専業主婦で経済的な理由のため、ならば不倫なんてしない方が良いと思います。
でも主さんの気持ち、すごくすごく分かります。
愛されたいですよね…
心が満たされたい気持ち、よく分かります。
7年間もよく耐えてきましたね。
切ないです。
- << 8 離婚しない理由は、経済的、子供の為 あとはやっぱり…好きなんだと思います。 レスだけなら我慢出来たかも しれないけど風俗で 旦那への嫌悪感を感じていますが 人間的には好きで離れたく ない人なんだと思います。 本当に惚れたほうが弱いですね。 しかし そんな態度は旦那には見せず 毎日強気で過ごしています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧