26歳になって、初めて彼氏ができました。マッチングアプリで知り合って、告白されま…

回答1 + お礼1 HIT数 407 あ+ あ-

2021/08/27 07:44(更新日時)

26歳になって、初めて彼氏ができました。マッチングアプリで知り合って、告白されました。その時は嬉しくて付き合い、まだ1ヶ月経っていません。幸せいっぱいで浮ついた気持ちになるかと思いきや、全く逆で、どんどん冷めていくような感覚になっています。
 その理由としては、LINEも頻度は少ないし、仕事お疲れ様!というものが多くて、なんだか会社の同僚のような感じがしているからです。何人かの友達に聞くと彼氏とは毎日LINEしてコミュニケーションを取っているそうなんです。特に毎日することにこだわっていませんが、ほんとに好きなのかよくわからなくなってきました。会えばニコニコ話すし手も繋ぎます。でも、仕事の話になることが多くて、あまり楽しくないです。趣味の話もしますが、全く好きなものが違うので、私ばっかり話していて悪いなぁと思ってしまいます。
 気にしすぎかとも思うのですが、今後どんなコミュニケーションを取っていったらよいのかわからなくなっちゃったので、ここにきました。愚痴のようになってすみません。

No.3360523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリなんて相手の素性が確かでは無いし
相手が何考えてるかわかったもんじゃ無い
相手と合わないんだろうけど
簡単に出会るからって簡単に別れられるとは限らない。

No.2

>> 1 本当に素性がわからないですね。もうちょっと相手のことを知ってみようと思います。好きかどうか、見極めますね。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧