26歳になって、初めて彼氏ができました。マッチングアプリで知り合って、告白されま…
26歳になって、初めて彼氏ができました。マッチングアプリで知り合って、告白されました。その時は嬉しくて付き合い、まだ1ヶ月経っていません。幸せいっぱいで浮ついた気持ちになるかと思いきや、全く逆で、どんどん冷めていくような感覚になっています。
その理由としては、LINEも頻度は少ないし、仕事お疲れ様!というものが多くて、なんだか会社の同僚のような感じがしているからです。何人かの友達に聞くと彼氏とは毎日LINEしてコミュニケーションを取っているそうなんです。特に毎日することにこだわっていませんが、ほんとに好きなのかよくわからなくなってきました。会えばニコニコ話すし手も繋ぎます。でも、仕事の話になることが多くて、あまり楽しくないです。趣味の話もしますが、全く好きなものが違うので、私ばっかり話していて悪いなぁと思ってしまいます。
気にしすぎかとも思うのですが、今後どんなコミュニケーションを取っていったらよいのかわからなくなっちゃったので、ここにきました。愚痴のようになってすみません。
No.3360523 2021/08/27 04:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧