自分は女性ですが、もしかしたら同性が好きなのかもしれません。 結婚して子供…

回答2 + お礼2 HIT数 351 あ+ あ-

2021/08/27 16:03(更新日時)

自分は女性ですが、もしかしたら同性が好きなのかもしれません。

結婚して子供もいます、でも、昔はスカートを履かず女子の好きそうなプリンセスとかそういうの興味ないです。男性アイドルに興味はないけど女性アイドルが好きでした。

今は長いスカートなら履くし、男性アイドルにキャーキャー言えないけどまぁイケメンとは思います。

あと自分は、おっさんと似た様な感情を女子に抱きます。(いい匂い、肌白くて綺麗、足細いなど)

多分バイってやつですよね?

旦那に冗談めかした感じで、「もし浮気とかしたら3人で付き合おうね」と言った事あります。「私が女好きって言ったらどう思う?」と聞いた事もあります。信じてもらえませんでしたが。

これはもう、一生胸の内に秘めておくものですよね…

No.3360678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんには言わない方がいいかも。軽く見られるっていうか隙になったら困るので(笑)

失礼を承知で言うね。
バイってお得じゃない?自分は異性しか愛せないから。でも選択肢2倍になるってことだよね?いーなー。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
お得って考えは無かった!おもしろい!
とりあえずこの事は墓場まで持っていきます、偏見が少ない世の中になったらいいのにな。来世はストレートの男に生まれてみたい。

No.3

私はバイでレズに近いので、常にあの子かわいい…とか思って過ごしてます、、
友達と過ごす時も男性目線というか異性目線?で見ているので、なんかごめん…って感じです笑
私も次は男で生まれたいなって思うけど、おしゃれしたりメイクしたりできるのは女子の特権ですもんね〜!笑

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。
わー、私とほぼ一緒ですね!勝手に親近感!
前よりかは女子っぽいお洒落にも興味あるんで、男になったらそれができなくなりますね、ちょっと惜しいかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧