イク時に‥教えて😫‼

回答8 + お礼6 HIT数 5151 あ+ あ-

2007/04/11 14:47(更新日時)

教えて下さい💦

女の人がイク時
って男性みたいに
何かビシャ~って
出るんですか⁉💦

イク感覚が
よくわからなくて😥

タグ

No.336079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.14

違いますよ💦 アレが入ってきて激しく突き上げられるの想像しただけで💨イカナクテもピュッ②💦💦って飛ぶ事有ります∋☺☺

No.13

>> 10 出ます💦 潮吹きと言ってね あれは血液中の水分と言ってます💦なぜアソコからたくさん出てくるかは わかりませんが😥 潮ふきとイクのって一緒なんですか💦💦

No.12

>> 9 ギャハハ😂 🎣ゃん…👀 釣りってなんすか??

No.11

>> 8 何にもでないですよ。感じてればたくさん濡れてるだろうけど・・・。イクのは男性にはわからないでしょう。だって私いつもイク振りだけど、誰も疑わな… ありがとうございます😍あたしはイクんですけどイク時に男性が精液だす見たいに何かでるのかなって疑問だったんです💦

No.10

出ます💦 潮吹きと言ってね あれは血液中の水分と言ってます💦なぜアソコからたくさん出てくるかは わかりませんが😥

No.9

ギャハハ😂 🎣ゃん…👀

No.8

何にもでないですよ。感じてればたくさん濡れてるだろうけど・・・。イクのは男性にはわからないでしょう。だって私いつもイク振りだけど、誰も疑わないですから・・。
なんでイク振りかって?それは彼に対する優しさと思ってください。実際イッテなくても心は愛する彼に征服されてるわけだから。でも男の人は、そういう言葉で知りたがるでしょ? 振りだとしても、心はイッてるからですよん。イクとかきにしなくても良いんじゃない?

No.7

>> 5 イクって💨感覚は人それぞれだと思います∋🔄イクタビにオシッコしてたら大変∋💦 ディープなキスだけでイッタって感じる仔もいるみたい、私の場合… 何か出るん出ないんかそれが聞きたかったんです💦ありがとうございます😃

No.6

危ぶむなかれ 危むべば道はなし 踏み出せば その一歩が道となる 迷わず ゆけよイケばわかるさ。

No.5

イクって💨感覚は人それぞれだと思います∋🔄イクタビにオシッコしてたら大変∋💦 ディープなキスだけでイッタって感じる仔もいるみたい、私の場合は頭の中が真っ白になって痙攣∪ます⚡ あとバリトリン泉から愛液がピュッ②と飛ぶみたい💦💦

No.4

>> 2 膣の中がピクピクと痙攣して ボウヤを吸い込みそうな感覚になるよ。 俺は その時が最高に嬉しいね。 挿入ではいかないんですけど手でやってる時にィった‼て男性は分かるんですか⁉

No.3

>> 1 潮ですかね?誰もが毎回出るわけではありません。というか、出る人の方が少ないと思います。 ありがとうございます😃潮とイクって別ですよね⁉

No.2

膣の中がピクピクと痙攣して ボウヤを吸い込みそうな感覚になるよ。
俺は その時が最高に嬉しいね。

No.1

潮ですかね?誰もが毎回出るわけではありません。というか、出る人の方が少ないと思います。

• << 3 ありがとうございます😃潮とイクって別ですよね⁉
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧