性的な内容になります。 以前、好きな男性から、自分の精液を私にかけたいとか、飲…

回答9 + お礼9 HIT数 573 あ+ あ-

2021/08/28 22:55(更新日時)

性的な内容になります。
以前、好きな男性から、自分の精液を私にかけたいとか、飲んで欲しいと言われたのですが、どんな心理だと思いますか?ただの性癖?嫌がると分かっててそのようなことをしたいの?それとも喜ぶと思ってるの?

(ちなみに付き合っていませんし、まだ体の関係もありません)

タグ

No.3361510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖というか。
AVのみすぎだとおもいます

No.2

ただのAVかぶれ。
背徳感じゃ?

No.3

それで支配欲が満たされる男性は多いようですね。まあ変態の軽い版だな。俺には分からん。

No.4

うちの旦那最中に言ってくるけど、毎回絶対やだ!無理!と顔隠します。
本当やめてほしい。
付き合ってもない男に言われるのは、ヤリ目にしか思えない。あなたが好きなのもバレてたらなお。そんなこと言う男のどこが好きなんですか。

No.5

付き合ってるならまだ分かるかな。

付き合ってもいない女性にそんなこと言うのは理解できない。

No.6

中出しが一番征服欲満たせますけど、精液かけるのも結構満たせます。

No.7

>> 1 性癖というか。 AVのみすぎだとおもいます AVはよく観てると言ってました。やっぱその影響ですかね。

No.8

>> 2 ただのAVかぶれ。 背徳感じゃ? んーやっぱり、背徳感ですかね…

No.9

>> 3 それで支配欲が満たされる男性は多いようですね。まあ変態の軽い版だな。俺には分からん。 支配欲とかありそうな感じの人です。そういうことすると、やっぱ支配欲を感じるんですかね。私にも分かりません。

No.10

>> 4 うちの旦那最中に言ってくるけど、毎回絶対やだ!無理!と顔隠します。 本当やめてほしい。 付き合ってもない男に言われるのは、ヤリ目にしか思… 私も同感です。精液なんかかけられたら後がいろいろ大変ですよね。好きになった頃はそういう人だと思っていなかったです。私が好きなことはバレてるかもしれないからふざけて言ってたのかな。だとしても、付き合ってもないし、なんかむかついてきました。

No.11

>> 5 付き合ってるならまだ分かるかな。 付き合ってもいない女性にそんなこと言うのは理解できない。 ほんと、付き合ってもないのによくそんなことが言えたな、と思ってます。私と、そういうことをしたいと思ってくれてるのかな?って初めはドキドキしたのに…そう思った私が馬鹿でした。

No.12

>> 6 中出しが一番征服欲満たせますけど、精液かけるのも結構満たせます。 実はその男性から、中出ししたい、とも言われたことがあります。百歩譲ってお互いに好きな人となら良いけど、相手に好意がないのに、私の気持ちを知ってて言っただけなら、とんだクズ野郎だと思ってます。下ネタにならなければとても良い人なのに。

No.13

それなら、連絡取らない方がいいです。きてもスルーして欲しい。

No.14

好かれてるのを知っててセフレにしたいんでしょうね。とんだクズ野郎だと思います。そういうのってやっぱり見抜けないもんなんですねぇ。

No.15

>> 13 それなら、連絡取らない方がいいです。きてもスルーして欲しい。 それが良いですね。まあ最近は下ネタにもならないので様子見てみます。

No.16

>> 14 好かれてるのを知っててセフレにしたいんでしょうね。とんだクズ野郎だと思います。そういうのってやっぱり見抜けないもんなんですねぇ。 好きなことを態度に出していた自分も悪いですが、軽く見られたような気がして悔しいです。好きになると見えなくなってしまいます。時すでに遅し、です。

No.17

男の「奴隷願望」です、自分の言いなりになる女を所有したい との願望です

No.18

>> 17 奴隷願望ですか…やっぱり相手には好きとか嫌いとかっていう感情はなかったんですかねえ。まあ間違いなく、このままだと私、言いなりになってしまう自信があるので一線を引きたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧