【喧嘩】 今日先にシャワー浴びたかったのにじゃんけんで負けて自慢をしてしま…
【喧嘩】
今日先にシャワー浴びたかったのにじゃんけんで負けて自慢をしてしまいました。
男と喧嘩を1時間もしました。 男がわたしをいじめをしてきました。
男が「施設にいけ」っと言ってきたり「音楽依存症」っと言われてむかむかします💢
わたしは辛くて泣いてしまいました。みなさんお優しいお言葉お願いします。
No.3361557 2021/08/28 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
暑い日が続きますから、シャワーを浴びてサッパリしたいですよね。相手も同じ気持ちだったのかも知れません。
じゃんけんで勝った方から先に入ると約束したなら、それは守らなきゃいけませんね。その代わり次は主さんが先に浴びる。男性とは同居しているのでしょうか? それならシャワーを先に浴びる曜日を各自で決めておくと、喧嘩にならないかも知れません。
喧嘩は悲しいですよね。辛くて泣いてしまう気持ちもわかります。冷静になったら話し合ってみませんか。「施設に行け」とか「音楽依存症」と言われて、どうして嫌なのか。言葉にしないと相手にも伝わらないままですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧