今日シャワーの喧嘩で生理で辛いのに私が怒鳴ってしまったので男子が腕で暴力されまし…
今日シャワーの喧嘩で生理で辛いのに私が怒鳴ってしまったので男子が腕で暴力されました。
男子が腕で暴力した後に私のお腹の下をけっどばしてきました。
辛いです。
タグ
No.3361568 2021/08/28 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
暴力はダメです。
男性が話を聞いてくれなれば、逃げて下さい。そして信頼している人に相談してください。また、話を聞いてくださる機関もあると思います。
話を聞いてくれる様子なら、きちんと冷静にあなたが思っていることを伝えるべきだと思います。
怪我はありませんか? 暴力は良くないですよね。生理について主さんから男性に説明はされましたか?
生理でイライラするのもわかります。わたしもそうです。でも怒鳴るのも良くなかったですね。
冷静なときに「生理中はイライラしてしまう」と教えてあげると、男性も気づかってくれるかも知れません。女性にとって生理は身近だけど、男性にとっては未知の領域ですからね。
ごめんなさい。意味不明でわかりません。シャワーの喧嘩って何?腕で暴力?→ラりアート?羽交い締め?殴られた?お腹を蹴られただけわかりましたが 教室なら誰かいただろうし先生に言えば良いのに?ごめんなさい。状況がわからないです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧