死ぬ瞬間って人生で一番気持ちいいらしいじゃないですか。 一瞬でいいから、人生最…
死ぬ瞬間って人生で一番気持ちいいらしいじゃないですか。
一瞬でいいから、人生最大の気持ちよさを味わいたい。
その一瞬のためなら命を投げ打っても構いません。
これまでの人生で気持ちいいと感じられることがなかったんです。
No.3362148 2021/08/29 10:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、死にかけたことがあります。2.5リットル以上の出血で、失血死しかけました。まず、身体中が寒くて仕方なくなりました、しばらくして頭がぼーっとしてきて、体が、全く動かせなくなり、目も開かなくなり、体を触られても何の感覚もなくなり、そのうち、プカプカ体が浮いているような、気持ちよく安らかな感覚になりました。例えるならば、温かいお風呂で体を浮かせているような。その後、意識を失いました。
全部には当てはまりませんよ
心不全なら息が出来なくて苦しくなって意識を失ってそのまま死ぬ
気持ち良いところはないと思いますよ
病気で強い痛み止を使ってるなら痛みが出ないなら死ぬ瞬間何もなく死ぬだろうね
痛み止を使っても痛いなら違う方法はあるけどそうすれば死ぬ瞬間まで気持ち良いかも知れません
だから全部が死ぬ瞬間気持ち良いとは限りませんよ
対外苦しんで最後でパタンと逝くんじゃない
気持ち良い所は無いと思うけどね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 251HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 269HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 315HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 363HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 139HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…15レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧