死ぬ瞬間って人生で一番気持ちいいらしいじゃないですか。 一瞬でいいから、人生最…
死ぬ瞬間って人生で一番気持ちいいらしいじゃないですか。
一瞬でいいから、人生最大の気持ちよさを味わいたい。
その一瞬のためなら命を投げ打っても構いません。
これまでの人生で気持ちいいと感じられることがなかったんです。
No.3362148 2021/08/29 10:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、死にかけたことがあります。2.5リットル以上の出血で、失血死しかけました。まず、身体中が寒くて仕方なくなりました、しばらくして頭がぼーっとしてきて、体が、全く動かせなくなり、目も開かなくなり、体を触られても何の感覚もなくなり、そのうち、プカプカ体が浮いているような、気持ちよく安らかな感覚になりました。例えるならば、温かいお風呂で体を浮かせているような。その後、意識を失いました。
全部には当てはまりませんよ
心不全なら息が出来なくて苦しくなって意識を失ってそのまま死ぬ
気持ち良いところはないと思いますよ
病気で強い痛み止を使ってるなら痛みが出ないなら死ぬ瞬間何もなく死ぬだろうね
痛み止を使っても痛いなら違う方法はあるけどそうすれば死ぬ瞬間まで気持ち良いかも知れません
だから全部が死ぬ瞬間気持ち良いとは限りませんよ
対外苦しんで最後でパタンと逝くんじゃない
気持ち良い所は無いと思うけどね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 339HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 204HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 182HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 222HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 245HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 127HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧