よくわからない女性について 荒野行動をやっていて軍団をもってます。 人数…

回答2 + お礼0 HIT数 307 あ+ あ-

2021/08/30 18:39(更新日時)

よくわからない女性について

荒野行動をやっていて軍団をもってます。
人数で言うと12人程で6:4の割合で男性が多い感じです。

ある時に女性の方がフレンド&軍団に入りたいとのことで初心者ということもあり、教えながら一緒にやっていました。

軍団メンバーにも紹介し、毎晩楽しくやっていたのですが、ある時にメッセージが入っていて精神的に参ったのでもうゲームをやめるかもなのでフレンド削除しておいて大丈夫です。とあり、突然のことでびっくりしました。

大丈夫?もしかして軍団内でなにかされた?と聞いたら彼氏と揉めていてキレられて辛いし、もう別れるかもしれないからしんどいとのことでした。

相談を聞くと、ありがとうございます。主さんのおかげて気持ちが軽くなりました。なるようになりますよね!復活したらまたやりましょう!とのことでした。

そして話し合ったみたいで次にまた同じようなことがあれば別れると約束した上で再度付き合うことになったそうで主さんに相談のってもらって良かった!
この軍団でよかったとのことでした。

それからログインして誰かとやっている感じがわかったのですが、なぜか自分がログインして向こうもあとからログインするとすぐに落ちたり、避けられてるんじゃないかな?と何回かあったので思いました。
復活してからは全然一緒にやれてません。

向こうは何がしたいのかよくわからないです。
どう思いますか?

No.3363180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

所詮はゲーム。
お互いが素性も知らない、リアルで友人だった訳でもない。
ゲームの電源落としたらそれで終わりの関係。
本音など語るはずもない。
適当な事を言って適当にやめるだけ。

No.2

知らんけど面倒くさい人間は相手しない方が良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧