彼とケンカしたあと、わたしも悪かったなと思って、こんなところが悪かったと思ってる…
彼とケンカしたあと、わたしも悪かったなと思って、こんなところが悪かったと思ってる、と謝ったけど、謝ったことに対してはスルーで
「1日一緒にいただけで泣かせてしまった自分は、誰かと一緒にいるのは向いてないんだと改めて思ってるだけだから」
というラインが時間を空けてきました。
それに対して「1日一緒にいただけで気分を害するようなことしたわたしが原因だから。わたしがはっきり言いたいことを言う性格ならこんなことになってないし。面倒なこと言って余計嫌な思いさせた。自分が悪いって思ったからちゃんと謝りたかった、〇〇が誰かと一緒にいるのが向いてないんじゃないよ、それはわたしの方だよ」と返信しましたが、そこからまた既読スルーです。
送った内容がまずかったのか、どう送るのが正解だったのでしょうか?
まさか彼が自己嫌悪みたいになってると思わなくて…どうしたら戻ってくれるんだろうと悩みます。
アドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
お互いに冷静になれば、
お互い自分の事を責めだし始める!
それが出来れば、本来は
ケンカにたどり着かないと思います!
ケンカになりそうになったら、
感情的になってるなと自覚!
感情という名の
自由気ままな鳥が飛び立つまでは、
待とう!
感情的になったら行動しない!
これ大事!
彼の自己嫌悪の部分に対して手厚くフォローを言ってあげてもいいかも…
例えばだけど…今回は喧嘩しちゃったけど、いつもあなたの優しいところに癒されていて一緒にいて楽しいって思っているから、人と一緒にいるのが向いてる人だって私は思っているよ。だから私は今後もあなたと過ごしたいって思ってるよ。
みたいな感じのフォローはどうでしょう…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧