私は、クォーター系ですが、職場見学で駅に会社の人と待ち合わせをしたり、会社に行く…
私は、クォーター系ですが、職場見学で駅に会社の人と待ち合わせをしたり、会社に行くと、大勢から中傷や侵害をされました。その差別や侵害のせいで、仕事の面接に受からなくて悩んでいます。今は、派遣登録をスマホでして、スポット派遣で勤務をしていますが収入が少ないです。差別や侵害を受けて、貧しく、体調も悪くなり悲しいです。改善をお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
主は、仮に、天国にいても差別があったら、環境が悪いと嘆くの?
仮に、地獄にいても、差別があったら、環境が悪いと嘆くの?
どんな生物に生まれても、どんな環境にいても、自分がそれを差別と思うかどうか。
結局は、自分の中の自分だけの問題なんだよ。
地獄だろうが、天国だろうが、その環境でどう楽しむか、何をするかだけ。
クォーター「系」って何(笑)クォーターなのですか?
大人が職場で人種差別ねぇ。。少なくとも私の身の回りにそういう人はいませんが…たまたま運が悪かっただけじゃないかなぁ?差別する人が悪いんだけどそんなごく一部のバカに振り回されないで欲しいです。あまりに育った環境が異なり文化の差から意思疎通がうまくいかないことならあるかもしれないけど、日本育ちですか?差別とか侵害って何をされたのですか?
見た目が純日本人ではないのなら好奇の目に晒されるのは仕方がないのでは?
いまは昔と違ってハーフやらクウォーターやら溢れかえっていますけどね?まだそんな差別あります?
どこに住んでるかにもよるのかな。ド田舎だとハーフも珍しいのかもね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧