ケンカ中の彼のことで相談です。 わたしが原因で彼が既読スルーしています。ケンカ…

回答1 + お礼1 HIT数 280 あ+ あ-

2021/09/01 17:32(更新日時)

ケンカ中の彼のことで相談です。
わたしが原因で彼が既読スルーしています。ケンカして3日目になります。
そんな彼と今日職場でばったり会い、もう1人社員がいたので3人で話しました。
ごく普通にいつもどおりに笑って話し、彼とも普通に話せてよかったな、って思いましたが、ケンカ前までは普通にきていた昼休みのラインはきませんでした。
なんとなく彼と話せたことが嬉しくて、いつもみたいに冗談いったり調子乗って彼の気にさわること言ったかも…って反省してるんですが、やっぱりまだ怒ってますかね。
怒ってる時に気にさわることいったらますます怒りますよね⁇
こちらから改めて謝罪しようって思ってた矢先だったのですごく悩んでいます。

No.3364477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しばらく無視で
良いでしょう

そのうち 彼から何か
アクションおこして
くるでしょう

No.2

>> 1 ありがとうございます。
その後また会って話をして、その時お菓子をもらったので「話せてよかった、お菓子ありがとう、定時まで仕事がんばって!」送ったんですが、帰るよー、といつもみたいなラインが来たので、気をつけて〜っていつもみたいに返信したんですが…そこでやりとり終わりました。
いつもなら家着いたとか入ってくるけど…やっぱりダメなのかな。
謝るラインもやめておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧