これまで自分を色々支えてくれたり愚痴聞いたりしてくれた彼女、ケンカして言い過ぎて…
これまで自分を色々支えてくれたり愚痴聞いたりしてくれた彼女、ケンカして言い過ぎて傷つけるようなことを言っても許してくれた、いつも一緒にいて楽しいずっと一緒にいたいと思っていた彼女。
それでも自分がこの女性を幸せにはできないなって思うようなことがあれば興味なくなりますか⁇
これまで毎日してたラインもしたくなくなりますか⁇
先日までラブラブでも彼女なんてどうでもよくなるものですか⁇
傲慢な発言かもしれませんが、これまで彼がわたし言ってくれた言葉です…こんな言ってくれてたのに…って思って。
ツライです。
新しい回答の受付は終了しました
なぜ彼女を幸せに出来ないと思ったんだろう?
そこまでしてくれた、思ってくれてた彼女のことを、急に幸せに出来ないと思うことはないだろうから、必ずそこには理由があると思うんだけど?
興味がなくなるとかではなく、何か絶望に近いような感情を、何かがきっかけで持ってしまって、意気消沈してしまっているのかぁと。
あなたとのことではなく、何か別のこと(仕事や家族、友達のことなど)が関係してるような気がするんだけど...。
何か心当たりはない?
もちろん彼が、その部分を頑なに言わないって可能性もあるけど...?
3です。
ケンカしちゃったのかー
まぁもう仕方ないんだろうけど、正直、これから先そういうのけっこうあるし、それで自信ないって、そもそもメンタル激弱なのかね?
きっとほんの些細なことが原因なんだろうから、お互いに切り替えていけばいいだけだし、あなたがいつも通りに笑顔で接していくのが一番だと思うよ。
がんばってね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧