風邪ひいてるのに。。
よく鼻風邪ひくんですけど、鼻風邪ひいたら鼻水出ますよね?なのに学校の友達とかは、「ハナタレ」ってからかったりします。だけど鼻が詰まってるからすすり上げることも出来ないし、鼻かんでも10分もしない内にまた垂れて来るから、そのままにしてるのに。。風邪ひいてたら、鼻水出ていたって仕方無いですよね?なんで友達があんなに「ハナ出てるよ」とか言うのか解りません。
No.336531 2007/05/10 13:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鼻かんでもまた出るから、そのままにしてるのにって…😥考えられません。10分以内ならふけるでしょう。高校生で、しかも女の子なんだし清潔にしましょう。
毎回鼻出てたら、周りから見て引きます💦友達は親切で言ってくれてるんじゃないかな💦[ハナタレ]は言い過ぎだけど、貴方が鼻を拭けば良い話だし…😥
気持ちわかります✨
私もよく鼻カゼになって、1日にポケットティッシュ3個使ったりします🎵でも、すする音やとる時の音が不快だって言われるので、鼻カゼ引いたらトイレで鼻とりますね💦周りからしたら、不快らしいです💧
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧