今年で38歳になりますが、家族や親戚のおめでたや病気の世話、仕事の手伝いなどをし…
今年で38歳になりますが、家族や親戚のおめでたや病気の世話、仕事の手伝いなどをしていたり、恋愛について潔癖なほど正しい恋愛じゃなきゃ許さない覚悟を持ったらば、、なんのために生きているのか(幸せな人生を歩もうとは思っているのですが、分かれ道の右と左で違う方を歩んでいる感覚で、じゃあ幸せを手に入れるためには不倫が疑わしくても好きなタイプの人との接点を追い求めたほうがいいのか?と、自分自身、どこかで間違えてしまっているように正しい答えがわかりません。)答えが出なくなりました。
きれいで優しい女性になりたいと思って辛いことも、しょうがないなーと冗談でごまかしてがんばったりしてきたけど、裏方の仕事をしすぎたのか、なんだか悲しいです。
何をしたら現代人らしく垢抜けできますか?
新しい回答の受付は終了しました
裏方の仕事もとても大切です。
でも先頭に立って表の仕事をするのもすごく大変。
どちらにしても自分で選んだ道です。
納得いかないのであれば今からでもやりなおせるはず。
後悔しないように一歩を踏み出しましょう。
ただ表舞台は華やかですが
きっとおもっていらっしゃるよりも過酷です。
お二人共熱いメッセージありがとうございます☆!!
すごく元気が出ました。
移ろいやすいですがしっかりと自分の気持ちに素直になって後悔しないように自分の人生をもう少し華やいだものにしていくような選択をしていきます。(決意)
愛情があれば頑張れるんだなと実感しました。ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧