11歳の時に出会った女性が忘れられません 昔住んでいた町で、友達数人と遊ん…
11歳の時に出会った女性が忘れられません
昔住んでいた町で、友達数人と遊んでいたのですが
ある日公園でいつも通り遊んでいたところ知らない女性が一人でベンチに座っていました。
ボール遊びをしていたら、その女性のところへボールが行ってしまいとってもらえました。
ふと女性の顔や体型が……魅力的でじっとみてしまいました。美人な方で、胸も大きくお尻も大きく……子供ながらあれは一目惚れだったと思います。
服装もタンクトップにタイトスカート と、体型を強調するものだったものあります。
にっこりと微笑んで君たちのボールだよね?と声をかけてくれてから、その女性のことが気になってしまいました。それから、僕は友達に内緒でその公園を毎日通り過ぎたりして女性が何かしらの理由で公園にいつも一人でいるようだと把握しました。
それから、勇気を出して女性に声をかけ、ボールのお礼となんでいつもここにいるのか聞いたら君はまだ子供だから教えないよと言われたのです。
しかし、その口ぶりが優しくとてもドキドキしてしまったのです。
女性と知り合って何日か公園で少し話す日々が続きました。
友達も次第に何人かその女性が気になり始めたようで、いつも僕含めて三人の友達がいました。
それから、ふと女性が、私の家に来ない?怖いことはしないよ。お菓子が余ってるから。と誘われたのです。
僕と友達は頭では知らない人の家に行ってはいけないことはわかってましたが、
いかんせんまだ子供で、相手は大人のお姉さん。しかもすごく美人で虜になっていたのです。
女性の家は綺麗で、僕が住んでいた家とは大違いでした。初めて同年代でもない女の人の家に行くのがドキドキでした。
母親からはしない香水の香りもして、ほんとに彼女は僕が異性として認識した女性だと思います。
そのあとは普通にお菓子とお茶を食べて、でもいつもみたいに騒いだり部屋の中を走り回るのもなんとなくしてはいけない気がして早々に帰りました。
女性は帰りがけに、君たちのお母さん達には今日のこと内緒にしておいてね。私とあなた達の約束。そしたらまた会えるからねと言ったので、僕と友達は本当にそのことを内緒にしていました。
他の同級生や、母親に見つからないようにあの女性のことを三人で言い合ったり、本当に子供でした。三人のうちの誰かがあの女性を彼女にできたら勝ち、なんてアホらしいことも言ってました。
しかし、それから1ヶ月
女性は引っ越しすることになりました。
結婚することになった。お腹に赤ちゃんができたと。
僕は子供ながら失恋して本気で泣いたのを覚えてます。
しばらく、女性がいなくなったあとも
あの香水の匂いがしたアパートを見に行ったりしてしまいました。
あれからもう20年僕は独身で
心のどこかであの女性の思い出が引っかかって、積極的に出会いを探してません。
このことをずっと内緒にしてきて
話す機会もなかったのですが
いつか気持ちの整理のためどこかに流したいと思ってここに書きました。
恐らく見た方によっては作り話だと思われるかもしれません。ネットなんて匿名だしそう思ってくれても構わないです。
今の時代、彼女は不審者と言われても仕方ないし
幼い男児を誘惑する悪い女と言われても仕方ないと思います。
しかし、僕にとっては刺激的な出会いでした。忘れることができないのが苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧